'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 182241 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #870 : 11 12 2010, 21:31:14 »

не корректный вопрос:)) Каждому свое сообразно целям и амбициям:) Одно не перевариваю надух - лицемерие. Сидит какой-нибудь перекачанный мудачило на прессконференции и втирает что он ничего кроме витаминов никогда не пил.
Сам я жрал химку до проф спорта, во время и  при каждом удобном случае - после:)) и никогда этого не скрывал:))
[/quote]
по крайней мере это правда  , проф спорт без фармы ни куда ,а те кто говорят что ни ни ,,,,,,,,,,,,да блин смешно даже ,,,,,,,,,,,,,лучше бы промолчали ,,,,,,,,,,

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #871 : 11 12 2010, 21:34:21 »

Мне не понравилось как покойный Динамит на вопрос о химии отвечал...Кружил как уж под вилами.
он был чувак публичный. А там видимо свои правила и свое понимание о честности, чести и прочих добродетелях. Как говориться - назвался груздем, полезай в короб. А я бы добавил - и будь готов к тому, что тебя пошинкуют, обжарят и употребят...
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #872 : 11 12 2010, 21:35:11 »

Мне не понравилось как покойный Динамит на вопрос о химии отвечал...Кружил как уж под вилами.
помню это интервью с динамитом )))))))он идиотски скалился и сквозь зубы говорил ,что никогда не потреблял и сам активный борец против оного ,смешно было слышать это от человека который вёл передачу про силовой экстрим))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #873 : 11 12 2010, 21:41:52 »

помню это интервью с динамитом )))))))он идиотски скалился и сквозь зубы говорил ,что никогда не потреблял и сам активный борец против оного ,смешно было слышать это от человека который вёл передачу про силовой экстрим))))))
уж лучше бы просто сказал что не будет отвечать на неинтересные для него вопросы или на худой конец как шварц - "Употреблял...но не много и  в качестве эксперимента".. - и вроде не спи...ел и вроде правду сказал:)))
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #874 : 11 12 2010, 21:42:45 »

он был чувак публичный. А там видимо свои правила и свое понимание о честности, чести и прочих добродетелях. Как говориться - назвался груздем, полезай в короб. А я бы добавил - и будь готов к тому, что тебя пошинкуют, обжарят и употребят...
Куча народу в шоубизнесе не стремаются признаться , что употребляли наркоту.Масса музыкантов которых уважаю .Костя Кинчев даже назвал альбомы которые были написаны под наркотой.А тут экс-спортсмен выеживается...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #875 : 11 12 2010, 21:45:46 »

Куча народу в шоубизнесе не стремаются признаться , что употребляли наркоту.Масса музыкантов которых уважаю .Костя Кинчев даже назвал альбомы которые были написаны под наркотой.А тут экс-спортсмен выеживается...
Порой баданутся против штанги гораздо легче чем против системы:) Тем более если эта системы их кормит. А сами для себя они всегда оправдание найдут! Находит же себе оправдание антидопинговый комитет и каждый проф спортсмен при их игре в кошки-мышки:))) А тот-же Кинчев и иже с ними - да они красавчики. Имели они всех в коленно-локтевой. Пох.. на всю систему и главное жить с самим собой в согласии
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #876 : 11 12 2010, 21:48:11 »

ну я тож раньше потреблял в виде эксперимента ЫЫЫЫЫЫ)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #877 : 11 12 2010, 21:48:24 »

а на куя такие мучения?????тип что поднял больше всех ?????тада домкрат в опу и вперёд  8D 8D 8D
охбля...эта тема похлеще бермудского треугольника. Противники без экипировочного лифтинга и последователи лаются примерно так же как сторонники натурального билдинга с "химическим"
а ты за чьих будешь???????????))))
не корректный вопрос:)) Каждому свое сообразно целям и амбициям:) Одно не перевариваю надух - лицемерие. Сидит какой-нибудь перекачанный мудачило на прессконференции и втирает что он ничего кроме витаминов никогда не пил.
Сам я жрал химку до проф спорта, во время и  при каждом удобном случае - после:)) и никогда этого не скрывал:))
....у нас один азер, молодой в качалку ходил....сначала дохлый был, всё ходил смотрел, как парни поднимают и такой: -вот что хЫмия делает!, вот что хЫмия делает!....потом смотрим стал кабанеть не по дням а по часам, и поднимать стал....задаём вопрос:- чё внедрил чё?......тот: да не, типа вы чё, как можно, я не такой....мы ему: ну, ты поделись секретом тогда....тот: какой сикрет-шмикрет, просто барашка кушаю, да! ;D.....потом цука такой машиной стал......ага есть такие кексы, ну внедряешь ты чё скрывать то, тем более в зале, типа вы все химики, а я дартаньян, там то пацанов ипать не надо, там сразу всё ясно)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #878 : 11 12 2010, 21:53:51 »

а на куя такие мучения?????тип что поднял больше всех ?????тада домкрат в опу и вперёд  8D 8D 8D
охбля...эта тема похлеще бермудского треугольника. Противники без экипировочного лифтинга и последователи лаются примерно так же как сторонники натурального билдинга с "химическим"
а ты за чьих будешь???????????))))
Сам я жрал химку до проф спорта, во время и  при каждом удобном случае - после:)) и никогда этого не скрывал:))
....у нас один азер, молодой в качалку ходил....сначала дохлый был, всё ходил смотрел, как парни поднимают и такой: -вот что хЫмия делает!, вот что хЫмия делает!....потом смотрим стал кабанеть не по дням а по часам, и поднимать стал....задаём вопрос:- чё внедрил чё?......тот: да не, типа вы чё, как можно, я не такой....мы ему: ну, ты поделись секретом тогда....тот: какой сикрет-шмикрет, просто барашка кушаю, да! ;D.....потом цука такой машиной стал......ага есть такие кексы, ну внедряешь ты чё скрывать то, тем более в зале, типа вы все химики, а я дартаньян, там то пацанов ипать не надо, там сразу всё ясно)))
:))) поголовно таких Д"Артаньянов. ;D ;D Вся спина в прыщах, в душ ни-ни, чтобы жопу в дуршлаг от масла не светить и морда шире талии.. ;D.Они мудачье своим втиранием пытаются показать что им и без химки удалось то что многим только на фарме ;D типа круче только яйца:))
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #879 : 11 12 2010, 21:57:57 »

Вся спина в прыщах, в душ ни-ни, чтобы жопу в дуршлаг от масла не светить и морда шире талии..
;D ;D ;D