Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
видно, что железом тож занимались...без диеты тож не реально сбросить столько...мне кажется, без таблеток вполне возможно достичь таких результатов...А?)
Цитата: F117 от 18 12 2010, 21:24:20Цитата: сергей,Ф от 18 12 2010, 21:21:41вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))Это не углеводы - это закусь под водку:))я хлеб уже давно не ем, только каши....а сальцо, грудинку иногда, так скать только по праздникам, если каждый день буду есть, заплыву за неделю.....но сцука люблю канеш ...)))
Цитата: сергей,Ф от 18 12 2010, 21:21:41вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))Это не углеводы - это закусь под водку:))
вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))
Цитата: Pradoводов от 18 12 2010, 21:31:20Цитата: F117 от 18 12 2010, 21:24:20Цитата: сергей,Ф от 18 12 2010, 21:21:41вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))Это не углеводы - это закусь под водку:))я хлеб уже давно не ем, только каши....а сальцо, грудинку иногда, так скать только по праздникам, если каждый день буду есть, заплыву за неделю.....но сцука люблю канеш ...)))мне бы твои проблемы ,у меня обратная борьба ,за вес )))))))))))меня вот Жекина реклама гейнера заинтриговала ))))))))мож торкнет))))))