'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178429 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Качалка
« Ответ #970 : 16 12 2010, 19:36:10 »

видно, что железом тож занимались...без диеты тож не реально сбросить столько...мне кажется, без таблеток вполне возможно достичь таких результатов...А?)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #971 : 16 12 2010, 19:53:36 »

видно, что железом тож занимались...без диеты тож не реально сбросить столько...мне кажется, без таблеток вполне возможно достичь таких результатов...А?)
конечно можно, правельная диета+тренинг Х время....))
...вот только настораживает, что там ни слова, посредством чего всё это...))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #972 : 16 12 2010, 20:02:41 »

представь, написали б, что посредством таблеток...вопрос: каких? а это уже реклама...пусть уж лучше пипл думает, что здоровым образом жизни))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #973 : 16 12 2010, 20:20:08 »

как же люди заблуждаться любят ;D ;D ;D ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #974 : 16 12 2010, 21:53:32 »

трёшку я всё таки победил на прошлой тренировке ,болит млять как неродная  8D 8D 8D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #975 : 18 12 2010, 21:38:51 »

вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))
Это не углеводы - это закусь под водку:))
я хлеб уже давно не ем, только каши....а сальцо, грудинку иногда, так скать только по праздникам, если каждый день буду есть, заплыву за неделю.....но сцука люблю канеш ;D...)))
мне бы твои проблемы ,у меня обратная борьба ,за вес )))))))))))меня вот Жекина реклама гейнера заинтриговала ))))))))мож торкнет))))))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #976 : 18 12 2010, 21:41:59 »

вот сейчас после ужина сижу чай с бутербродиком пью ,кусочек серого хлеба на нём сало с прослоечкой ,перчёное с чесночком а с верху зелёный лучёк ,кайффффф)))))))
я хлеб уже давно не ем, только каши....а сальцо, грудинку иногда, так скать только по праздникам, если каждый день буду есть, заплыву за неделю.....но сцука люблю канеш ;D...)))
мне бы твои проблемы ,у меня обратная борьба ,за вес )))))))))))меня вот Жекина реклама гейнера заинтриговала ))))))))мож торкнет))))))
всеуже расписано дальше некуда - трать меньше чем потребляешь. А то носишься как сайгак, виды спорта коллекционируешь и при этом хочешь чтобы масса шла! так не бывает! Знаешь поговорку качков на массе? - если бежишь, а можешь идти, то лучше иди. Если идешь а можешь стоять, то лучше стой. Если стоишь а можешь сидеть, то лучше сиди. Если сидишь а можешь лежать, то лучше лежи. А если уж лег - то спи!! 8) ;D
Кста - личку проверь 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #977 : 18 12 2010, 21:48:40 »

это не реклама а собственный опыт:)) Но жрать его нужно именно так - Ведро в неделю. А то купят горя-качки банку протЕина и растягивают ее как сопли по стене на месяц, не понимая что это как лекарство - или рабочая дозировка или все в пустую:))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #978 : 18 12 2010, 21:49:08 »

;D ;D ;Dпасиб дружище  ;) ;)я виды спорта не коллекционирую ,бокс не отпускает ,приходят парни мол подскажи как лучше ,да покажи ,лапы подержи ,оглянуться не успел уже спарингуешься,я отказать не могу когда помощи просят ,сентиментален  :-[:) :) :)хотя акцент уже несколько лет на железо , :) :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #979 : 18 12 2010, 21:50:55 »

...о подделках....помню как на моих глазах в Е-бурге на полу, лопатой бодяжили "протеин" - приходил со штатов весовой в мешках по 20кг. Потом на пол, плюс сухое молоко и кола-као и ...вуаля! из 20 кг получаем 40кг! Был Universal Made in USA -стал русский Universal ^))))))))
Евген