это ты уже самоиронией занимаешься icon_acute7что касаемо любого спорта и ты это прекрасно знаешь ,тренер не должен и не обязан быть сильнее ,быстрее ,больше newrusсущьность хорошего тренера заключается в понимании происходящего процесса ,его оценки,анализе и самое главное в умении это донести в мозг подопечному напрямую ,минуя его мыслительные процессы pifа при хороших результатах ,научить подопечного самостоятельно осмысливать процесс происходящего действа
Тогда встречный вопрос и мое мнение - Если ты не смог построить себе тело, как ты можешь кому-то его построить?
) Сапожник без сапог? У меня многие сейчас спрашивают - А нах ты сейчас жопу рвешь в зале?! сейчас-то тебе это зачем?! - на 20% привычка, на 40%-образ жизни, на 20%-болезнь и на оставшиеся - как я могу от кого-то что-то требовать в зале, если сам не соответствую?!! вот такая арифметика.
фишка в том что в плаванье или легкой атлетике ты не можешь в палтос бегать или плавать как в 30, а железо спорт демократичный, и в 60 можно выглядеть на 40...а можно и в 30 выглядеть на 60. Так что для тренера в железе, пузо, как и 56-ые плечи, просто не позволительны. ИМХО