'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178434 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #950 : 15 12 2010, 21:53:52 »

F117 накачанный наверное до жути! :)
честно нет!
А ты свои фотки выкладывал?
Жек, я уже исповедался в пару тройку коментов назад:)) А в одежде - пожалуйста! в разделах есть:)) Но там вообще жесть - 2 года без тренировок, вспоминаю как дурной сон:))
Я в одежде и спрашивал. :)
в этой теме обычно на бицепсы-трицепсысиськиидельты желают взглянуть. Народ хочет знать кто сорит советами:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #951 : 15 12 2010, 21:55:33 »

надо попробовать такой вариант ,ты думаешь за месяц дать предплечию укрепиться а потом с новыми силами так сказать,,,,,,,,, ok
не думаю, уверен! Тем более что ты теряешь если нет другого выхода?!:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #952 : 15 12 2010, 22:05:23 »

это ты уже самоиронией занимаешься  icon_acute7 icon_acute7что касаемо любого спорта и ты это прекрасно знаешь ,тренер не должен и не обязан быть сильнее ,быстрее ,больше  newrusсущьность хорошего тренера заключается в понимании происходящего процесса ,его оценки,анализе и самое главное в умении это донести в мозг подопечному напрямую ,минуя его мыслительные процессы  pif pifа при хороших результатах ,научить подопечного самостоятельно осмысливать процесс происходящего действа :-X :-X :) :)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #953 : 15 12 2010, 22:39:38 »

это ты уже самоиронией занимаешься  icon_acute7 icon_acute7что касаемо любого спорта и ты это прекрасно знаешь ,тренер не должен и не обязан быть сильнее ,быстрее ,больше  newrusсущьность хорошего тренера заключается в понимании происходящего процесса ,его оценки,анализе и самое главное в умении это донести в мозг подопечному напрямую ,минуя его мыслительные процессы  pif pifа при хороших результатах ,научить подопечного самостоятельно осмысливать процесс происходящего действа :-X :-X :) :)
Тогда встречный вопрос и мое мнение - Если ты не смог построить себе тело, как ты можешь кому-то его построить?:)) Сапожник без сапог? У меня многие сейчас спрашивают - А нах ты сейчас жопу рвешь в зале?! сейчас-то тебе это зачем?! - на 20% привычка, на 40%-образ жизни, на 20%-болезнь и на оставшиеся - как я могу от кого-то что-то требовать в зале, если сам не соответствую?!! вот такая арифметика.
фишка в том что в плаванье или легкой атлетике ты не можешь в палтос бегать или плавать как в 30, а железо спорт демократичный, и в 60 можно выглядеть на 40...а можно и в 30 выглядеть на 60. Так что для тренера в железе, пузо, как и 56-ые плечи, просто не позволительны. ИМХО
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #954 : 15 12 2010, 22:51:12 »

парирую  ;) ;) ;) тренер должен быть в теме согласен,но думать и знать он должен больше
тренер майка тайсона не хватал звёзд на проф ринге ,тренера боди билдеров  думаю тоже
когда можешь показать на собственном примере это хорошо ,даже можно сказать отлично
но не все спортсмены добившиеся высот смогут доходчиво и грамотно объяснить что и как ,ведь что подходит для одного ,может дать абсолютно  противоположный  результат для другого  ;) ;)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #955 : 15 12 2010, 22:52:40 »

что касаемо про выглядеть ,согласен с тобой на все 100 ok

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #956 : 16 12 2010, 08:24:55 »

вчера качал бицепс (со спиной).....убилнах....сёдня уже болит! брахиалис отваливаецца.....а по поводу бицухи, эт да, имхо самая выносливая мышца, сложно добицца штоб болела, но можно......и способов много, напр. Арнольдовская сист. 21, отдых- пауза и т.д.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #957 : 16 12 2010, 08:34:13 »

парирую  ;) ;) ;) тренер должен быть в теме согласен,но думать и знать он должен больше
тренер майка тайсона не хватал звёзд на проф ринге ,тренера боди билдеров  думаю тоже
когда можешь показать на собственном примере это хорошо ,даже можно сказать отлично
но не все спортсмены добившиеся высот смогут доходчиво и грамотно объяснить что и как ,ведь что подходит для одного ,может дать абсолютно  противоположный  результат для другого  ;) ;)
Может ты и прав, не знаю. А по поводу спортсменов скажу больше. - Хороший спортсмен это еще не показатель хорошего тренера в будущем. Скажу больше - на мой взгляд спортсмены экстра-класса вообще не могут быть хорошими тренерами (вспомним того-же Фетисова) и голова у них вообще только для того чтобы в них есть:)) Природу не обманешь - стимуляция физического развития идет на фоне подавления интеллектуального. На этом основан феномен Курицина-Невского - как спортсмен он никакой и самозванец, но за счет подвешенного языка вылезает не первый год. А народу срать на аморфное мясо Шелестова, Шабуни, Вишневского и иже с ними, которые двух слов связать внятно не могут:) Народу нужны говорящие бицепсы:) Пусть жирноватые и заплывшие, но бицепсы:)) Но это уже наверное другая тема:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #958 : 16 12 2010, 08:35:26 »

вчера качал бицепс (со спиной).....убилнах....сёдня уже болит! брахиалис отваливаецца.....а по поводу бицухи, эт да, имхо самая выносливая мышца, сложно добицца штоб болела, но можно......и способов много, напр. Арнольдовская сист. 21, отдых- пауза и т.д.
у меня брахи никогда не болел:(( а на 21 просто тупо убиваются, но через пару часов как небыло ничего.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #959 : 16 12 2010, 12:19:13 »

у меня брахи никогда не болел:(( а на 21 просто тупо убиваются, но через пару часов как небыло ничего.
да они, цуко тоже выносливые...))