'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178428 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Качалка
« Ответ #960 : 16 12 2010, 12:19:31 »

Женя тут  Невского упомянул...Смешной хлопчик.Меня забавляет его акцент,с закосом под янки )))) Пиз....бол ИМХО.И как актер - клоун.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #961 : 16 12 2010, 12:32:07 »

На этом основан феномен Курицина-Невского - как спортсмен он никакой и самозванец, но за счет подвешенного языка вылезает не первый год. А народу срать на аморфное мясо Шелестова, Шабуни, Вишневского и иже с ними, которые двух слов связать внятно не могут:) Народу нужны говорящие бицепсы:) Пусть жирноватые и заплывшие, но бицепсы:)) Но это уже наверное другая тема:))
Жек, кстате нормальная тема, я с этова Невского прямо тащусь ;D......во у парня мания величия.....я бле, второй Арнольд :o >:( >:D......так бы и дал ему грифом по хребтине........до Арнольда ему как раком до Кетая.....а тут как то в качалке по приёмнику слышал, что он на какой то мистер Юниверс победил, я чуть штангу на себя не уронил :o.....правда, не...чёт я не в теме, или очередная утка? ???

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #962 : 16 12 2010, 12:33:51 »

Женя тут  Невского упомянул...Смешной хлопчик.Меня забавляет его акцент,с закосом под янки )))) Пиз....бол ИМХО.И как актер - клоун.
ага, ещё и улыбочка аля Шварценегер ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #963 : 16 12 2010, 13:00:42 »

На этом основан феномен Курицина-Невского - как спортсмен он никакой и самозванец, но за счет подвешенного языка вылезает не первый год. А народу срать на аморфное мясо Шелестова, Шабуни, Вишневского и иже с ними, которые двух слов связать внятно не могут:) Народу нужны говорящие бицепсы:) Пусть жирноватые и заплывшие, но бицепсы:)) Но это уже наверное другая тема:))
Жек, кстате нормальная тема, я с этова Невского прямо тащусь ;D......во у парня мания величия.....я бле, второй Арнольд :o >:( >:D......так бы и дал ему грифом по хребтине........до Арнольда ему как раком до Кетая.....а тут как то в качалке по приёмнику слышал, что он на какой то мистер Юниверс победил, я чуть штангу на себя не уронил :o.....правда, не...чёт я не в теме, или очередная утка? ???
Естественно утка!:) с такой вафлей вместо фигуры разве что первенство водокачки при колхозном клубе можно выйграть:) Клоун он и России клоун:) но Невский клоун очень хитрожопый! он реально чует коньюктуру и доволь умело ей пользуясь рубит бабло. Я тоже когда его фото увидел с сигарой в пасти на фоне чахлого бицепса, чуть бутером не подавился:) Такой местечковый аналог Арни (как в анекдоте-после сборки обработать напильником:))
Но вся эта фишка не плюс Невскому, а огромный минус всем действующим качкам! голова не только чтобы в нее есть!! Были бы реальные харизматичные фигуры и Невский бы в одночасье потерялся со всем своим левым чемпиЕнством:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #964 : 16 12 2010, 13:06:30 »

:) Есть в России такой "талант" как "профессиональный пиз...бол":) а вспомни передачи Мамонтова о стероидах?! сука я смотрел и готов был его голыми руками придушить! такую откровенную лажу катать может только профессиональный идиот! как и везде у нас....многие занимаются не своим делом но суют свой нос везде! амбициибля!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #965 : 16 12 2010, 15:58:38 »

Мамонтов ? - незнаю такого. Кто это...? Тоже как Невский, ТВ-стар...?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #966 : 16 12 2010, 16:03:26 »

У нас снежок прошел И температурка -5"....На лыжах гоняю каждый день (парк рядом). Пресс - нарисовался из под сальца. КРАСОТИЩА!!!  ^-^

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #967 : 16 12 2010, 16:28:49 »

вот чё нарыл про этого клоуна ;D ;D ;D ;D ;D
_http://mockvanews.ru/i-snova-aleksandr-nevskij-mister-vselennaya/
_http://www.voanews.com/russian/news/nevsky-interview-11-26-2010-110878309.html
_http://www.strong-atlet.net/main/novosti/796-aleksandr-nevskij-mister-vselennaya.html
_http://news.mail.ru/video/4757085/
_http://www.vesti.ru/videos?vid=306125
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #968 : 16 12 2010, 19:09:08 »

ребят, как вам такие результаты преображения?)) ____http://fishki.net/comment.php?id=80909
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #969 : 16 12 2010, 19:22:07 »

чё сказать неплохие результаты, только посредством чего, просто диета или ещё чем то занимались?....и какие нибудь чудо таблетки?....чё то там не нашёл информации))