Жень а спина и бицепс , нормально вяжутся ,вроде как при спине бицепс работает а ты ещё его до конца моришь ,не много ?
у меня бицепс 2-3 раза в неделю, только по остаточному принципу:) На каждой тренировке в 3 упражнениях. Общее время работы на него - 15-20 минут. Он у меня лярва выносливый. На силовую работу не реагирует! поэтому все в 3-4 подходах, суперинтенсивно и с идеальной техникой!
Еще я его с сиськой работаю и бывает в субботу шлифую суперсетом с трицепсом - одним упражнением в 4-5 подходах
А вообще спина с бицепсом это классика:) как и дельта с трицепсом или грудь с трицепсом. Другое дело когда в разные дни бицепс или трицепс опосредованно работают. Например в понедельник качается грудь с бицепсом, а во вторник спина - это уже жесть для бицепса. Но и тут на каждую жопу с нарезкой есть совй х..й с винтом:)) -
например у меня в понедельник Грудь и бицепс, а во вторник первая дельта, так вот чтобы трицепс хронически не убить, но с другой стороны все впихнуть в недельный график, Я на первой дельте работаю без жимов - трицепс отдыхает, а дельта свое получает по полной:))