'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 433671 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1860 : 29 11 2019, 12:40:43 »

А что происходит ? Установка сигналки за бардачек ?
куда ставят не знаю. но говорят доступ нужен туда. 
не самое далекое место для сиги....
не сильно разбираюсь, что-куда и зачем. но люди много лет работают, установка сертифицирована. а лучшая сигнализация - это каско ) остальное безусловно необходимо, но только придержать "пионеров". имхо.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1861 : 29 11 2019, 13:01:33 »

А что происходит ? Установка сигналки за бардачек ?
куда ставят не знаю. но говорят доступ нужен туда. 
не самое далекое место для сиги....
не сильно разбираюсь, что-куда и зачем. но люди много лет работают, установка сертифицирована. а лучшая сигнализация - это каско ) остальное безусловно необходимо, но только придержать "пионеров". имхо.
Скажу немного не приятно , но люди с таким мнением чаще всего расстаются с своим конем . Так то и дверь в квартиру можно не закрывать , домофон же есть на подъезде , а все замки так придержать "пионеров " ....

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1862 : 29 11 2019, 13:14:42 »

Скажу немного не приятно , но люди с таким мнением чаще всего расстаются с своим конем . Так то и дверь в квартиру можно не закрывать , домофон же есть на подъезде , а все замки так придержать "пионеров " ....
)) отвечу: если есть, что конкретно полезное сказать - пожалуйста пишите здесь или в личку, всегда благодарен за советы

Nicolss

• Гость
« Ответ #1863 : 29 11 2019, 13:56:33 »

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1864 : 29 11 2019, 14:11:41 »

)) отвечу: если есть, что конкретно полезное сказать - пожалуйста пишите здесь или в личку, всегда благодарен за советы
Полезно снять торпедо целиком  (это плюс 20 минут ) , поставить так чтобы не было видно проводки , светодиодов , кнопок и т.д .
Заблокировать шину лин-иммо , заблокировать кейлес если он есть .
Поставить два сейфа на блоки эбу и смарт кей . Замок на рулевой вал , конечно если будете каждый раз им пользоваться .

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1865 : 29 11 2019, 15:56:29 »

Romann, спасибо.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #1866 : 29 11 2019, 16:28:55 »

Береженого как говорится...

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1867 : 29 11 2019, 18:01:56 »

А мне показалось, что уже кто-то разбил машину в хлам, аж дыхание спёрло...

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #1868 : 01 12 2019, 11:05:51 »

Ну вот, вчера познакомился наяву с новым рафиком 2,5 л, прокатился. Внешне понравился, лучший из всех RAV4. Лично меня не устраивает докатка, всегда предпочитаю полноценное запасное колесо на таком же литом диске. Салон в общем-то самый простой, из материалов "дешевле некуда", явно не соответствует цене авто, но сделано при этом все аккуратно! Кожа на сиденьях, хуже не бывает. Допытывал менеджера, где там конкретно натуральная кожа, где нет  ???, получил ответ:"Мое мнение, везде эко-кожа, но импортер Тойота везде в прайсе указывает кожа и в договоре мы прописываем - кожа".  Я спросил, а если я куплю, проведу независимую экспертизу на предмет несоответствия материалов, заявленных в договоре купли-продажи, фактическим, тогда как? Ответа не получил...  >:(  Буквально всматривался в каждую мелочь! Заглянул снизу под днище, ничего не торчит, как у предыдущего, так что клиренс честный. Видел в двух цветах, черный и белый перламутр, белый смотрится намного круче и очень хорошо на нем сочетается черный пластик. Управляемость вообщем-то понравилась, разгонялся до 140, но в этом плане особо не извращался, типа, змейку не крутил, но в повороты пробовал входить на приличной скорости. Бензин был залит 95-ый, у меня в Прадо 92-ой, так вот расход на RAV получился ровно в полтора раза меньше, чем на Прадо по этому же маршруту следом. Про мультимедиа промолчу и так все в курсе. По легкому бездорожью чуть проехал, но наличие двух муфт на задних колесах, ясное дело, оценить никак не смог. Вывод: машина в целом хорошая, но цена сильно завышена, в моем понимании на 350-400 килорублей, а это много.  icon_crazy2
P.S. сел в свою и на минуту представил, не было бы у меня машины совсем и надо купить, чтобы взял Раф в максималке или добавил бы 300 килорублей и Прадо 2,7 "Стандарт" 6АКПП??? Для меня ответ однозначный, Прадо!  ^-^

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1869 : 01 12 2019, 16:06:16 »

P.S. сел в свою и на минуту представил, не было бы у меня машины совсем и надо купить, чтобы взял Раф в максималке или добавил бы 300 килорублей и Прадо 2,7 "Стандарт" 6АКПП??? Для меня ответ однозначный, Прадо!  ^-^
)) Абсолютно не сравнимые машины. Прадо можно сравнивать с Фортунером, но причем тут РАВ4? Практически полноценный внедорожник и небольшой городской кроссовер - что у них общего? ИМХО конечно.