'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 433536 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1880 : 01 12 2019, 21:28:30 »

Почему несерьезно
Ты ж сам главную причину выделил
Если задача поиметь больше машины за меньшие деньги
А большинство также считает
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1881 : 01 12 2019, 21:33:22 »

Очень часто люди делают выбор между покупками совсем разных товаров. Например, что купить, если денег только на одно: телевизор или стиральную машину? А у автомобилей хотя бы назначение одно. Вот человек и выбирает, что ему взять: Фортунер или РАВ4, если оба возят. Так что такие сравнения выбора есть и будут.
)) Ну это не серьезно. Давайте сравним 200-й и РАВ4 - тоже оба возят. Но за разные деньги - это первое и главное, и с разными целями - это второе. Если задача поиметь больше машины за меньшие деньги - это в Ниссан, у корейцев тоже есть вполне себе варианты. В этом классе и, опять же важно - ценовом диапазоне, сплошные компромиссы и выбор получается на уровне предпочтений. Кому нравится ВАГ - смотрят-берут Тигуан, Кодиак и радуются, кому японцы ближе - выбирают из соответствующих марок, ну и так далее. Все эти стенания: Тойота столько не стоит! - в пользу бедных, извините. А новая Ауди Q3 - 1,4-DSG пустая на переднем приводе за 3+ столько стоит? Ну ладно, про "премиум" не будем )) Нужен большой или средний внедорожник и есть на него деньги - зачем смотреть РАВ4 ?? Нужен небольшой кроссовер, но не нравится РАВ4 или нет денег на него - одноклассников достаточно. А то не нравится мне РАВ4, пойду-ка прикуплю 200-й, #онижеобавозят )) Не мог не дописать: и мультимедиа у них одинаковая ))ИМХО все конечно.
Пардон, ничего личного, за РАВ не подкачиваю и очень хорошо понимаю все его объективные недостатки. Но из всего, что представлено на месте - сделан именно такой выбор. Посмотрим, что будет. Пока что, прямо на удивление, все устраивает. Машина внешне выглядит отлично, не примелькалась, а может и не примелькается вообще?! ))) В городе едет хорошо-комфортно, салон вполне удобный, основному водителю нравится ))
Подписываюсь под каждым словом, сам лучше бы не написал :)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1882 : 01 12 2019, 21:41:18 »

Почему несерьезно
)) потому, что сравнивать конструктивно отличающиеся машины разных классов - несерьезно. имхо.

Ты ж сам главную причину выделил
Если задача поиметь больше машины за меньшие деньги
А большинство также считает
)) и даже подсказал куда можно посмотреть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1883 : 01 12 2019, 23:57:36 »

Очень часто люди делают выбор между покупками совсем разных товаров. Например, что купить, если денег только на одно: телевизор или стиральную машину? А у автомобилей хотя бы назначение одно. Вот человек и выбирает, что ему взять: Фортунер или РАВ4, если оба возят. Так что такие сравнения выбора есть и будут.
Все машины возят по-разному )))
Форчунер вряд ли подойдет девушке по целому ряду причин, а вот раф - будет самое то.

Хотя сейчас в основном мужчин вижу за рулем новых черных рафов ???
Неплохо кстати смотрится в потоке )))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
« Ответ #1884 : 02 12 2019, 02:53:18 »

Все машины возят по-разному )))
Форчунер вряд ли подойдет девушке по целому ряду причин, а вот раф - будет самое то.

Хотя сейчас в основном мужчин вижу за рулем новых черных рафов ???
Неплохо кстати смотрится в потоке )))
Часто девушки лезут за руль больших машин, при чём чем меньше девушка, тем больше машина. Бывает из-за руля 200-го даже не видно личико. А мужчины из-за суровой реальности часто лезут в машины-малышки, какой нибудь бугай рулит Окой, и непонятно как он туда вообще влезал  ;D
losing my religion

Vitalgor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Errare humanum est
    • TLC Prado 150, 2019, 2.8d.
« Ответ #1885 : 02 12 2019, 12:06:19 »

Являясь владельцем дизельного РАВ4 2018, могу сказать, что новый РАВ рассматривался для покупки, но в связи с тем, что было непонятно, когда он появится на рынке (официалы говорили, что не раньше конца декабря), а вторая машина очень нужна, купили все таки ПРАДО. Потестив новый РАВ (у наших официалов только 2 литровые), желания поменять свой дизельный на новый не возникло. Хотя шумихи вокруг нового поколения было раздуто сверх меры. О достоинствах говорить не буду, потому как сказать особо не чего, но вот, что не понравилось: 1. Стоячая магнитола. 2. Проем задних дверей значительно уже (в свой РАВ на задний ряд лично мне садится удобнее). 3. Скобы фиксации задних сидений, торчащие с боков, при сложенном заднем ряде. И вообще почему нет дизеля?

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #1886 : 02 12 2019, 12:30:04 »

Часто девушки лезут за руль больших машин, при чём чем меньше девушка, тем больше машина. Бывает из-за руля 200-го даже не видно личико. А мужчины из-за суровой реальности часто лезут в машины-малышки, какой нибудь бугай рулит Окой, и непонятно как он туда вообще влезал  ;D
Чисто российский менталитет, да ещё и местечковый, типа серьёзный чел (или хотя бы просто «бугай») должен ехать на огромной, желательно ещё и чёрной машине, а типа «маська» на оранжевом Фиат 500. Полный бред! У меня лет 20 назад был ну типа корпоративный WV Polo GTI. Как же я любил отжигать на нём и по родному городу, и по серпантину «в Сочах», тем более с отсутствием камер в таком количестве как сейчас... И кроме вопросов от населения «а это новый Гольф?» ни разу не почувствовал пренебрежения ни на дороге, ни стоя рядом с машиной. И сейчас мне лично реально удобнее каждый день ездить по городу на РАВе, чем на Прадо, несмотря на всю мою любовь к последнему... В той же Европе даже РАВ в диковинку, поскольку почти никому такая «большая и высокая» машина не нужна. Прадо и 200-ые в салонах ОД не водятся, только под заказ. Хайлендер и Фортунер вообще «между ...ными» оказались... 8D А вот Хайлюксы стоят, поскольку фермеры имеются.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #1887 : 02 12 2019, 13:16:03 »

Кстати да, я в 2017г покупал свой первый авто, и сразу у меня было только 1 требование - полный привод, любой высокий кузов, бюджет до 20K USD.
И по характеристам в список на осмотр попали совершенно разные авто по сравнимой цене (желательно светлый - белый или серебристый):
- кроссоверы типа РАВ5,Оутлендер,СантаФе,Фрилендер до 2013г
- внедорожники типа ГрандЧероки,ПаджероСпорт,Эксплорер,Патфайндер,Мохав до 2013г
- пикапы типа L200 или Хайлюкс до 2012г.
На тестдрайве я смог протестировать только то, что нашёл в Могилеве или Минске:
- Оутлендер,СантаФе,Фрилендер,ГрандЧероки,ПаджероСпорт,Эксплорер.
Из этих авто запомнились СантаФе 2 рестайл за 17K (готов был купить, но продавец вдруг передумал), ГрандЧероки 4 (красавец и быстрый, но убитый по стройкам), Фрилендер 2 (больше всех понравился, но был битый из США и цена неадекватна выше 20K).

В итоге у себя в городе неожиданно увидел горячее предложение Прадо 150 2,7 2010г чёрный за 24K - проехался, проверил, понравился и ... купил! )
Сейчас езжу уже 3й год и не нарадуюсь...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1888 : 02 12 2019, 14:45:42 »

Кстати да, я в 2017г покупал свой первый авто, и сразу у меня было только 1 требование - полный привод, любой высокий кузов, бюджет до 20K USD.
И по характеристам в список на осмотр попали совершенно разные авто по сравнимой цене (желательно светлый - белый или серебристый):
- кроссоверы типа РАВ5,Оутлендер,СантаФе,Фрилендер до 2013г
- внедорожники типа ГрандЧероки,ПаджероСпорт,Эксплорер,Патфайндер,Мохав до 2013г
- пикапы типа L200 или Хайлюкс до 2012г.
На тестдрайве я смог протестировать только то, что нашёл в Могилеве или Минске:
- Оутлендер,СантаФе,Фрилендер,ГрандЧероки,ПаджероСпорт,Эксплорер.
Из этих авто запомнились СантаФе 2 рестайл за 17K (готов был купить, но продавец вдруг передумал), ГрандЧероки 4 (красавец и быстрый, но убитый по стройкам), Фрилендер 2 (больше всех понравился, но был битый из США и цена неадекватна выше 20K).

В итоге у себя в городе неожиданно увидел горячее предложение Прадо 150 2,7 2010г чёрный за 24K - проехался, проверил, понравился и ... купил! )
Сейчас езжу уже 3й год и не нарадуюсь...

классический пример того когда люди покупают цену, а не машину которая хоть чем-то, но нравится... 150-й по цене гольфа это наверное мега круть  pif
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1889 : 02 12 2019, 14:50:13 »

SergoBSA, )) интересный поворот темы. и точно, давайте обсудим, что же можно купить на вторичке за цену нового рав4?