'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 433537 раз)

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #1870 : 01 12 2019, 16:18:24 »

Довелось и мне сегодня протестировать два Рафика,с разными двигателями. Оба в максималке. Больше 80 не разгонялся, разницы в мощности особо не заметил. На вариаторе если честно больше понравилось,, может потому что привык к езде на вариаторе. Разгон плавный без толчков. Впечатления на 100% совпадают с Vlad196. Что ткань, что "кожа" напоминает  китайский автопром. Для сравнения полазил и пощупал Форчунер и Прадо, оба на ткани (хотя конечно сравнение тут не уместно). Но качество отделки, та же ткань в Форче, я уже не говорю про Прадо, это небо и земля. В общем впечатления двойственные. Пообщался с менеджером, никаких очередей нет, машины в любых комплектациях в наличии. Кстати, 1 января цены на все модели поднимутся на 3%

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1871 : 01 12 2019, 16:43:01 »

Страшилка
Ну а покупателей уменьшится на 10 проц
Январь и февраль вообще глухие месяца
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

URRI72

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1872 : 01 12 2019, 16:58:28 »

Страшилка
Ну а покупателей уменьшится на 10 проц
Январь и февраль вообще глухие месяца
Судя по всему и сейчас не все гладко с продажами Рафиков. А повышение цен скорее связано с повышением утиль сбора

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1873 : 01 12 2019, 16:59:57 »

P.S. сел в свою и на минуту представил, не было бы у меня машины совсем и надо купить, чтобы взял Раф в максималке или добавил бы 300 килорублей и Прадо 2,7 "Стандарт" 6АКПП??? Для меня ответ однозначный, Прадо!  ^-^
)) Абсолютно не сравнимые машины. Прадо можно сравнивать с Фортунером, но причем тут РАВ4? Практически полноценный внедорожник и небольшой городской кроссовер - что у них общего? ИМХО конечно.
А почему-то все продолжают их сравнивать )))
Хотя однозначно - это разные машины для разных людей и разных задач.
Рав хорош в своем классе, а Прадо в своем )))

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #1874 : 01 12 2019, 17:52:11 »

)) Абсолютно не сравнимые машины. Прадо можно сравнивать с Фортунером, но причем тут РАВ4? Практически полноценный внедорожник и небольшой городской кроссовер - что у них общего? ИМХО конечно.
А я разве их сравнивал в техническом плане?  ??? Другими словами, я просто сказал, что меня бы жаба задушила взять рафик за такие деньги, не стоит он их!  rtfm
ЗЫ: стоят в наличии, заикнулся за колеса в подарок, сказали решаемо. Это для тех, кто собирается покупать.  ;)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #1875 : 01 12 2019, 18:51:27 »

Очень часто люди делают выбор между покупками совсем разных товаров. Например, что купить, если денег только на одно: телевизор или стиральную машину? А у автомобилей хотя бы назначение одно. Вот человек и выбирает, что ему взять: Фортунер или РАВ4, если оба возят. Так что такие сравнения выбора есть и будут.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1876 : 01 12 2019, 19:44:59 »

<a href="https://www.youtube.com/v/cLLp2SAAjko" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/cLLp2SAAjko</a>
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1877 : 01 12 2019, 19:49:40 »

В Авторевю был тест тех же самых моделей.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1878 : 01 12 2019, 20:00:30 »

В Авторевю был тест тех же самых моделей.
ну так самое интересное в каких местах ведущие машину обсирают...а опции можно и на сайте посмотреть...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1879 : 01 12 2019, 21:11:28 »

Очень часто люди делают выбор между покупками совсем разных товаров. Например, что купить, если денег только на одно: телевизор или стиральную машину? А у автомобилей хотя бы назначение одно. Вот человек и выбирает, что ему взять: Фортунер или РАВ4, если оба возят. Так что такие сравнения выбора есть и будут.
)) Ну это не серьезно. Давайте сравним 200-й и РАВ4 - тоже оба возят. Но за разные деньги - это первое и главное, и с разными целями - это второе. Если задача поиметь больше машины за меньшие деньги - это в Ниссан, у корейцев тоже есть вполне себе варианты. В этом классе и, опять же важно - ценовом диапазоне, сплошные компромиссы и выбор получается на уровне предпочтений. Кому нравится ВАГ - смотрят-берут Тигуан, Кодиак и радуются, кому японцы ближе - выбирают из соответствующих марок, ну и так далее. Все эти стенания: Тойота столько не стоит! - в пользу бедных, извините. А новая Ауди Q3 - 1,4-DSG пустая на переднем приводе за 3+ столько стоит? Ну ладно, про "премиум" не будем )) Нужен большой или средний внедорожник и есть на него деньги - зачем смотреть РАВ4 ?? Нужен небольшой кроссовер, но не нравится РАВ4 или нет денег на него - одноклассников достаточно. А то не нравится мне РАВ4, пойду-ка прикуплю 200-й, #онижеобавозят )) Не мог не дописать: и мультимедиа у них одинаковая ))ИМХО все конечно.
Пардон, ничего личного, за РАВ не подкачиваю и очень хорошо понимаю все его объективные недостатки. Но из всего, что представлено на месте - сделан именно такой выбор. Посмотрим, что будет. Пока что, прямо на удивление, все устраивает. Машина внешне выглядит отлично, не примелькалась, а может и не примелькается вообще?! ))) В городе едет хорошо-комфортно, салон вполне удобный, основному водителю нравится ))