'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новое поколение RAV4 2019  (Прочитано 413785 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Новое поколение RAV4 2019
« Ответ #200 : 29 07 2019, 19:26:39 »

Видел в живую. Интереснее предыдущего внешне
А вот внутри по мне новый грустный... помню, такое ощущение было, что в Кашкай или Тюсан залез... всё одно и тоже... pif
Видел в живую, пощупал, посидел в нём? Если по фото, то это неинформативно
Видел, сфоткал, выложил. Посидел, пощупал. Не понравилось. Незапоминающийся дизайн салона, дешевый жёсткий пластик. Показался внутри теснее предыдущего. Вылез... обратно не захотелось. ???
Чёрт, так и знал. Вот теперь всю голову сломаю, что покупать ???

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #201 : 29 07 2019, 21:02:30 »

Ездий Коля на кияшке, не быть тебе тоетоводом раз растерялся.

Nicolss

• Гость
« Ответ #202 : 30 07 2019, 20:46:55 »

Ездий Коля на кияшке, не быть тебе тоетоводом раз растерялся.
Не сыпь мне соль на рану :'(

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #203 : 31 07 2019, 00:35:02 »

Nicolss, не вижу поводов расстраиваться icon_acute7. Я-то видел только одну, далеко не топовую, как я понял, комплектацию... они ж там не парятся по поводу кожи, люка и пр., кому это всё принципиально - другие авто выбирают... зато гибрид, чтоб по сотке на наши деньги за топливо не башлять...
На самом деле торопиться некуда, потому что всё просто. Я уже писал выше, что в августе практически весь завод в Шушарах, ну тот, что в Питере, распускают в отпуск. То есть объём производства именно RAV-ов 4-го поколения сойдёт на нет. На 4-ый квартал текущего года намечена презентация нового, 5-го поколения. Японских авто у нас стопудово не будет, поскольку на вышеупомянутом заводе ещё полгода назад сделали пробную партию в 200 штук и отправили тестировать в Японию. Так что и на тест-драйв сразу, думаю, «максималку» дадут, и цены поначалу будут не запредельные, но через полгодика начнут поднимать потихоньку... Так что время попробовать и поприкидывать после снятия пробы будет.
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #204 : 01 08 2019, 01:01:56 »

Новый внешне по фоткам не зацепил,да и нашу сборку стремаюсь,может беспочвенно 8D.К слову,есть у меня раф японского производства,весна 15 года выпуска,пятый год машинке,пробег меньше 40 тыщ :P,последние пару лет тыщи по 4 в год накатываю,в основном трасса ,раз в пару месяцев в спб езжу на нем.не пинайтесь,вопрос знатокам,сейчас обслуживаю  в сервисе по сроку,то есть раз в год поскольку пробег меньше 10 тыков,или некритично делать пореже,а то почти год назад делал то40,с заменой всех жиж в тч тормозухи,а проехал пока порядка 3 с мелочью тыков.терзают меня смутные сомнения,что особо ниче не изменит если обслуживать раз  года в полтора.раньше другие авто пробеги были тыщ 20-30 в год,там вопросов таких не было 8D.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
« Ответ #205 : 01 08 2019, 13:54:14 »

Мой приятель катается на 10-летней дизельной Вольво ХС-90, там ТО через 20 т.км или год. Делает ТО через каждые 20 тыс. км., которые наезжает за 2-3 года. Без проблем. Думаю, что требование ежегодного ТО обусловлено коммерческой причиной.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #206 : 01 08 2019, 15:17:16 »

Мужчины, я Вам так скажу. Конечно, ничего страшного, скорее всего, не произойдёт. Но и лучше для авто уж точно не будет. Не зря Тойота хоть с каким маслом и хоть на каких движках не рекомендует сервисный интервал больше 10 тысяч. У меня товарищ работал в их подразделении, которое делает погрузчики, и у них была лекция по оригинальным маслам для персонала. Там им чётко сказали, что ни одно масло ни одного производителя не может сохранить свои свойства в полной мере через 10 тысяч км. Оно тупо перестаёт работать, свойства присадок падают, масло может угорать и т.п. Плюс умножьте это на наш говно-бензин, который вы можете залить хоть где, говно-масло, которое вам могут продать тоже хоть где, так же как и говно-фильтр, и на условия эксплуатации авто - трасса или город, каждый день или раз в неделю, на улице стоит или нет...  Да и за год масло по-любому лучше не становится - что-то выпадает в осадок, меняется цвет, вязкость... Поэтому Тойота и пишет - замена через 10 тысяч или через год, что быстрее наступит... А всё остальное, через 15 или даже 20 - чисто конкуренция производителей, которые вас с распростертыми и примут, когда вы с проблемами движка к ним и приедете... Вы на щуп гляньте после 10 тысяч -  масло чернющее будет по-любому.
А так дело хозяйское. Это как 92-ой вместо 95-го лить - дешевле может и будет, но не лучше уж точно...

SergoBSA

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA
« Ответ #207 : 01 08 2019, 15:35:59 »

А так дело хозяйское. Это как 92-ой вместо 95-го лить - дешевле может и будет, но не лучше уж точно...
Нет уж извините, если машина расчитана на октановое число 90, то ей хорошо будет и на 92 и на 95. Этот двигатель конструктивно не сможет полностью использовать все преимущества бензина 95. А если машина расчитана на октановое число 95, то ей хорошо будет на 95 и на 98, а на 92 будет конечно плохо.

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #208 : 01 08 2019, 16:17:17 »

Да нет - это Вы извините... основная мысль моего поста заключается в том, что если делать хуже, чем положено, то лучше от этого не будет. В этом и был ответ на вопрос, который задал Buslaw. А вот в чем Ваш посыл, я лично не совсем понял. Ну кроме того, что если делать что-то лучше, чем положено, то это бесполезно.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #209 : 01 08 2019, 23:44:02 »

Благодарю за мнения!