Если ТО производил недавно, то доедь до ОД, посмотри видеозапись из ремзоны, если будет видно твою машину, посмотри по картинке что делали, по увиденному можно и шум поднять, официалы шума не любят, если еще и в ТМР обратиться...
Кто тебе даст запись с ремзоны? Может еще и договора и кассу проверишь?
Че то я то же сомневаюсь, не прокатит. Спросят-зачем, потом сами посмотрят. Все хорошо- покажут, плохо- удалить могут, они что, обязаны все на видео писать и потом показывать, как плохо делали?
Мужики, вы как дети маленькие....
Для начала, надо обратиться к руководству, объяснить ситуацию, если пойдут навстречу, то посмотреть видеозапись, если не пойдут на встречу, начинаем писать претензию с Книги жалоб и предложений, что висит в уголке потребителя у каждого ОД, обращаемся письменно в Роспотребнадзор, ищем возможность обратиться в ТМР (электронную почту), вообщем, создаем дискомфорт для руководства ОД. Все это надо озвучить руководству ОД при личной встрече, если в руководстве люди толковые работают, то договорятся с клиентом, а если им все "до лампочки", то тут уже "до лампочки". На мой характер, если бы меня послали "лесом" официалы, я бы сделал независимую экспертизу замененных масел и жидкости в АКПП и в суд... Если жидкости и масла не менялись, то официалы порешают этот вопрос до независимой экспертизы.... Только автору темы не надо тянуть время, оно играет против него...
Мне тоже говорили, что со страховыми компаниями по КАСКО судиться бесполезно, что у них все схвачено, но я не из таких, я судился с Ингосстрахом один год и два месяца и высудил все до копеечки и на ээти деньги купил себе нового 200-го Крузера... А вы мне тут "кто даст, кто пустит...." Под лежачий камень вода не течет....
ПыСы: и насчет кассы и договоров - при надобности их можно проверить...