'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 159908 раз)

Justice

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 2,8

Убеждать и доказывать ни чего не собираюсь, описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию, дабы человек разумный задумался и не более.

Где реально такое? Примеры! Не надо бред прикрывать былью и реальностью.
вы опять не внимательны, все выше написано и где это такое в том числе
На этом диалог заканчиваю,,,так как дальнейшие Ваши рассуждения к теме не относятся

Это правильное решение, ибо лучше отойти, нежели людям хрень такую на уши вешать. В строительстве, разумеется как и везде, воруют, только не так. Такое могло иметь место быть где-то в 90-е, да и то при самострое...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Убеждать и доказывать ни чего не собираюсь, описал РЕАЛЬНУЮ ситуацию, дабы человек разумный задумался и не более.

Где реально такое? Примеры! Не надо бред прикрывать былью и реальностью.
вы опять не внимательны, все выше написано и где это такое в том числе
На этом диалог заканчиваю,,,так как дальнейшие Ваши рассуждения к теме не относятся

Это правильное решение, ибо лучше отойти, нежели людям хрень такую на уши вешать. В строительстве, разумеется как и везде, воруют, только не так. Такое могло иметь место быть где-то в 90-е, да и то при самострое...
Дабы закрыть этот спор, так как тема совсем не об этом, открою "секрет": давным давно, никто из сетей типа "Магнит", "Дикси", "Пятёрочка", сами не строят и не занимаются организацией строительства с вложением в каждый 15-20млн. В каждом департаменте по развитию горы предложений от собственников земли, рассмотреть их участок под сетевой магазин. Коммерсант сам построит и сдаст в аренду им площадь. А уж как он будет строить, на его совести. В части заинтересованности, "влиятельные" люди из руководства департамента развития, максимум что просят, сумму равную месячной аренде. Срок аренды на 5 лет, сумма аренды состоит из привязки к ежемесячной выручки конкретно с этого магазина.

Oleg56

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прайм

Это один из вариантов что просят и расчета арендной платы. У нас практикуется единовременно месячная аренда, + ежемесячно по ..... за каждый договор аренды, либо разово, за год.

скептик

• Гость

С себя я начал давно, только не вижу что бы от этого говнюки стали лучше. Или мне за ними бегать и увещевать, наваливать люлей и требовать что бы стали лучше?
тут вот в чем дело...почему ты уверен, что ты сам не говнюк? может, по подъездам ты и не гадишь, но однажды на производстве у тебя человек погибнет. И будь он хоть трижды говнюком 0 кому отвечать? Теперь давай дальше. Раз он трижды говнюк, то лучше его уволить - нахрена рисковать? Ну, так он когда то на каком то производстве найдет на свою голову "кирпич"...а может, в ТЦ угробит сотню людей?  А может, это тебе надо было с ним возиться и воспитывать и мучится и получать штрафы или, не дай Бог сроки? Зато ту сотню ты спас бы? Конечно, это не твое дело - проще уволить осла....так кто говнюк то? каковы критерии? где точки, с которых на все это смотреть? ...ссал парень в подъезде, был побит за это...заявление не писал...спустя время спас ребенка ценой собственной инвалидности...кто говнюк? кому судить? читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ Писание...или более вдумчиво

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

скептик, Все ответы тебе написаны под моим аватаром.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

скептик, я уважал твое субъективное. До этого момента.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

в ТЦ угробит сотню людей
По официальным данным погибло не 100, а 64 человека.
Не подвергайте сомнению информацию властей, не поддавайтесь на провокации иностранных агентов. 
Не стоит раздувать пиар на гибели людей, тем более детей.

Пээс: в Кузбассе регулярно происходят техногенные катастрофы на шахтах, власти регулярно не скрывая оповещают о количестве погибших. Иногда даже публикуют информацию о принятых мерах и о наказаниях за трагедии и гибель шахтеров.  Там то уж денег на безопасности не экономят, стоит дорогое оборудование. Но бывают официально выявленные  случаи отключения сигнализации, что бы не останавливать добычу...  В общем не все так однозначно и в этой трагедии. Но в любом случае не стоит терять лицо.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2

Smart, ты на карту посмотри умник, а потом подумай верны ли твои сравнения

Вот это да! Еще и минус мне в карму поставил?!
Молодец, ничего не скажешь, прям умеете свою точку зрения отстаивать...

Что мне на карту смотреть- площадь? 17т.кв.км(РФ) против 10т.кв.км(США)? А при чем тут площадь и количество смертей от общего количества пожаров...?
Ну ладно, давайте по Вашему:разница в площади 17-:-10 т.е. менее чем в половину.
Количество жертв: 7(РФ)-:-0,77(США) разница в 10!!! раз.   

По Вашей привязке к площади, давайте прибавим к показателю США даже не 0,41, а прям умножим на 2 и все равно получим  1,54 чел.

Кто опять виноват? госдеп? площадь? Украина? или может быть сирия? или все-таки система управления/упреждения и контроля пожарной безопасности РФ?

Вот Вам мой реальный пример:
у Нас в городе, в пром.зоне, выкопали все трубы пожарных гидрантов- под шумок разборки пром.наследия СССР , лет так 10 назад.
Тендер был отдан "ручной" ОООшечке, при правительстве РХ.
Далее, в течении нескольких лет Мы писали по этому поводу запросы и в администрацию, и в местный МЧС , и в правительство РХ.
Добился я только того, что меня же эти самые МЧС и прибыли проверять, только не на предмет наличия гидрантов- а на предмет огнетушителей,
пож.щитков, сигнализаций, пультовых сигнализаций и т.д.
Т.к. у Нас все в порядке, но "наказать" в назидание нужно, выписали штраф, т.к. у двух(из 40) огнетушителей кончилась поверка... и намекнули: мол, ты не кричи тут сильно, трубы тебе все равно тянуть никто не будет, а местного "батю" раздражаешь...

Далее был пожар 04.2015, когда горела вся Хакасия и Наш завод в том числе - там официально был 31 погибший, 1200 домов и т.д. и т.п.
При звонке в МЧС- ответ был дан однозначный: ничем не поможем, у нас две машины и те заняты....

Соседнюю пилораму Мы тушили асками(это такая машина, которая "фекальный насос"),т.к. заготовленные емкости с водой - закончились, мы просто набирали воду из ц/к и заливали пилораму... потушили и все в говне поехали по домам.. И я вот уверен, стоя рядом со мной на том пожаре, Вы бы многое поняли: о смысле бытия и всего остального... прекрасный был бы опыт для Вас. После чего - на ситуацию в Кемерово Вы бы смотрели совершенно иначе. Под другим, так сказать, углом..

Все эти объекты в Кемерове и других городах - введены в эксплуатацию: т.е. есть подписанные акты соответствия исп. материалов, есть акты соответствия пож.нормам, сдачи на пульт и всего остального...

Дело в головах, а не в площадях.

Прежде чем тыкать минусы- разбирайтесь в ситуации, смотрите в корень проблемы. Те же леса Алтая выгорели как раз после того, как было произведено
упразднение отдаленных пожарных постов.. и реорганизация ПО, не потому-что "площадь лесов", вдруг резко увеличилась.. 

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR

Те же леса Алтая выгорели как раз после того, как было произведено
упразднение отдаленных пожарных постов.. и реорганизация ПО

Как будто специально кто то вредит, я тоже заметил.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Леса горят от того, что их каждый год умышленно поджигают...