'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия в Кемерово.Пожар в торговом центре  (Прочитано 160190 раз)

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Нигде он не всплывет. Тулеев старый, очень больной человек.
  Ему бы раньше уйти, с почетом...
Не отпускал его президент.
 А замена - Цивелёв уже месяц как появился.
 Все было по плану...
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Что бы это работало сначала человек должен бояться наказания, а потом воспитать детей которые будут видеть только правильное поведение. Как бы мы не говорили разгильдяю что писать в подьезде нельзя, пока не испугаем или не дадим по шапке - он будет писать...И я не писающий для него не пример.
...все так и есть-вначале мы пытаемся не замечать и проходить мимо писающего в подъезде, потом так же стараемся не замечать "писающего" на всех чиновника (любого ранга)- а потом начинаем удивляться: - а почему на нас "плюют"...

Тулеев в свое время был нормальным чиновником для народа. Просто система не позволила ему оставаться таковым надолго, а потом просто уже не отпускала...и он в духе времени "встроился в новую систему".

Это не оправдание и не самобичевание, просто много всего промелькнуло, особенно за эту неделю, но подумать и поработать все же пришлось...

Но тем не менее не буду кидать ему камни в след.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость

да че тут все умничают о правильности жизни и исполнении своих обязанностей? Тут половина форума простые и немудреные правила форума нарушают неоднократно!... Тулеева они желают сажать! ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЕ, правильные вы наши! Читайте Святое Писание - там все есть.Не судите и судимы не будете. В своем глазу бревна не замечаете, а у соседа соринку ищете...ну и в том же духе далее....

Oleg56

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прайм

Была и у меня подобная история. Схватил сущего на стену достаточно взрослого парня, лет 27. Хотел ему в рожу дать, но боюсь бить, могу переборщить, хоть и внешне я не бугай. Так он мне прямым текстом: "Я полицию заявление напишу на вас!" Встряхнул его чуток да бросил.  Бл...ть думаю, как же с вами, сволотой бороться то, ударить нельзя, слов не понимаете. Чего делать то?! В 90-е был студентом и видел пару раз как криминальные авторитеты вразумляли гопоту и сволоту. Сначала рожу набьют, по асфальту поелозят, после этого объяснять начинали как нельзя делать. Сразу доходило.

Oleg56

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прайм

Францевич,
Совершенно верно говорите, солидарен. Начинать нужно с себя. Только каждый человек в случае дел неправедных всегда находит им оправдание.
Я не имею отношение к строительству, сразу оговорюсь, но часто вижу объекты до их сдачи в эксплуатацию. По нашим нормативам, на 100% соответствующего, нет ни одного здания, ну кроме наверное особо контролируемых государством для особых лиц или спец. нужд.
В магните, пятерке не такое уж и невинное руководство, не упрощайте.
Одна из бед это тендеры. Практически ни один проведенный и выигранный тендер нельзя выполнить по нормативам. Если тендер честный, первоначально закладывается адекватная стоимость и часто сами будущие подрядчики роняют цену, несмотря на нормативы и пр.

Oleg56

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прайм

Тулеев виноват. Господа, среди вас есть депутаты? Знаете вы лично хоть одного депутата, городского совета, зак. собрания (область) или гос думы?
В 1996-2003 годах знал лично, хоть и был молод, несколько депутатов зак. собрания нашей области. Это были честные, добрые и очень отзывчивые люди. Они реально помогали.
Сейчас в настоящее время знаю несколько человек из гор. совета. Теперь нет того кто идет от простых людей, сейчас двигаются и двигают за деньги. Вы не обольщайтесь, и не надейтесь что кто то придет и будет радеть за простых людей.
Динозавры ( депутаты из 00) вымерли либо адаптировались современным реалиям.
Власть построена и направлена на обеспечение своего бизнеса. Не важно Тулеев это или кто другой, такая в стране у нас система и мы адаптировались, пользуемся ей.
Пройдет время, боль от потерь в "вишне" притупится, многие через пару тройку лет и не вспомнят что там случилось. Останется боль лишь у тех кого коснулась она лично и тех кто живет рядом.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

скептик,  в том же писании есть - око за око... а еще и про рабов(да-да - бог и их предусмотрел в человеческой жизни)... а про форум - так тут также - иногда по шапке пока не дадут баном, нарушают(нарушаем). Примером и добрыми уговорами не получается...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господа, я вам так скажу, бардак с ТРЦ, в том числе и в которых находятся ночные дискотеки и фитнес-залы, ничем не отличаются по пожарной безопасности и эвакуации при ЧС от Кемерово... знаю из 100% источника... Если бы ЧС произошла в другом субъекте, была бы виновата власть этого субъекта... К тому же, физические и внешние данные Тулеева на момент ЧС очень уж удручающие...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Господа, я вам так скажу, бардак с ТРЦ, в том числе и в которых находятся ночные дискотеки и фитнес-залы, ничем не отличаются по пожарной безопасности и эвакуации при ЧС от Кемерово... знаю из 100% источника... Если бы ЧС произошла в другом субъекте, была бы виновата власть этого субъекта...
да, бывают варианты: на первом этаже автосервисы, там же и на втором этаже - авторынок с узкими проходами, отделами-клетушками и большим ассортиментом гсм и резины, на третьем этаже фитнес-центр и так далее.   

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вам больше скажу, что при всех последних событиях в Кемерове, наш народ настолько уже отупел от получения только прибыли от своего дела, что пытаются предлагать взятки проверяющим.... Горе ничему не учит наш народ, правильно тут заметили, эту боль и горечь мы опять переживем и будет дальше так же продолжать делать только деньги при минимуме вложений в общественную безопасность на своих объектах...