'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238497 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))
Эта "разумность" подразумевает подарок себе на будущее. Впереди грандиозный праздник в день когда продашь кию  ;D
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я тоже против Мицубиси, потому что очень хочу купить но не могу)))) Хотя уже который год дилер гольф присылает мне СМС-ки что поменяет без предоплаты мое авто на новый Паджеро))) Я вот думаю сделать ход конем - приехать к ним на РАФ-ике пусть инфакт мозга получат - как Лексус ужался до РАФа))))))
Но Паджерика я все равно когда нибудь куплю, честная машина за честные деньги, естественно не последняя а предыдущие.
  У них второй спорт неудачный. А третий очень даже ничего. Я прежде чем брать откатал тест в трёх салонах, по асфальту и по полю. Понравился, купил, не жалею.  Не 120-й, но хорош.Когда Соренто продал, радость была, но много денег на нём потерял. Эта покупка была вынужденной. Больше корейское новое не куплю !

Tay

• Гость

Кто бы ото говорил за это

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Кто бы ото говорил за это
– Владимир Ипатьич! – прокричал голос в открытое окно кабинета с улицы Герцена. Голосу повезло: Персиков слишком переутомился за последние дни. В этот момент он как раз отдыхал, вяло и расслабленно смотрел глазами в красных кольцах и курил в кресле. Он больше не мог. И поэтому даже с некоторым любопытством выглянул в окно и увидал на тротуаре Альфреда Бронского. Профессор сразу узнал титулованного обладателя карточки по остроконечной шляпе и блокноту. Бронский нежно и почтительно поклонился окну.

– Пару минуточек, дорогой профессор, – заговорил Бронский, напрягая голос, с тротуара, – я только один вопрос и чисто зоологический. Позвольте предложить?

– Предложите, – лаконически и иронически ответил Персиков и подумал: «Все-таки в этом мерзавце есть что-то американское».

– Что вы скажете за кур, дорогой профессор? – крикнул Бронский, сложив руки щитком.

Персиков изумился. Сел на подоконник, потом слез, нажал кнопку и закричал, тыча пальцем в окно:

– Панкрат, впусти этого, с тротуара.

Когда Бронский появился в кабинете, Персиков настолько простер свою ласковость, что рявкнул ему:

– Садитесь!

И Бронский, восхищенно улыбаясь, сел на винтящийся табурет.

– Объясните мне, пожалуйста, – заговорил Персиков, – вы пишите там, в этих ваших газетах?

– Точно так, – почтительно ответил Альфред.

– И вот мне непонятно, как вы можете писать, если вы не умеете даже говорить по-русски. Что это за «пара минуточек» и «за кур»? Вы, вероятно, хотели спросить «насчет кур»?

Бронский почтительно рассмеялся:

– Валентин Петрович исправляет.

– Кто это такой Валентин Петрович?

– Заведующий литературной частью.

Булгаков М.А.   Роковые яйца

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Ничего личного, интернет гад)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

еще вариант ))

Tay

• Гость

Lara♠️,Нового мы от тебя ничего не услышим. Давай дальше в своём репертуаре на личности ,только следи чтобы кроме тебя никто этого не делал.Это же так некрасиво

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

М-да. Здесь явно не все понимают выражение "переход на личности", видят его там, где нет. И наоборот.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Lara♠️,Нового мы от тебя ничего не услышим. Давай дальше в своём репертуаре на личности ,только следи чтобы кроме тебя никто этого не делал.Это же так некрасиво
В каком–то смысле книга не сообщила ему ничего нового — но в этом–то и заключалась её прелесть. Она говорила то, что он сам бы мог сказать, если бы сумел привести в порядок отрывочные мысли. Она была произведением ума, похожего на его ум, только гораздо более сильного, более систематического и не изъязвлённого страхом.

1984