'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238482 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Коля, спроси у Женьки, как капот открыть у этого немца. Не найду никак, стыдоба)) :-[
Красный рычаг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Коля, спроси у Женьки, как капот открыть у этого немца. Не найду никак, стыдоба)) :-[
Красный рычаг

Это меняет дело, конечно. Только  где он?))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Ёпрст, как у этой хрени капот открыть?! icon_crazy2
чет я не помню)

Мля... Как воды в бачок теперь залить. Посмотрел сегодня доки - я у этого сивого мерина первый. Его 1 апреля в Мюнхене купили)). Из хорошего: графика на камерах обалденная, панорамная крыша прикольно. Но проекции на стекло нет... Печаль.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да он не открывается))
Как в Бумере)))
Масло льют прямо в бак)))

Мне воды в бачок))).

Ramenich

• Александр
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4 2.5, 150Lux2.8, Triumph

Да он не открывается))
Как в Бумере)))

Мне воды в бачок))).
Да он не открывается))
Как в Бумере)))

Мне воды в бачок))).
В инструкции ведь написано, что нужно срочно обратиться в ближайший сервисный центр 7
НИКОГДА не говори НИКОГДА!!!!!!
Corolla1.6MT, Avensis 2.0MT, Yaris 1.2MT, Rav4 2.4AT4, Prado120 4.0AT5, Rav4 2.5AT6, Prado150 2.8AT6, Triumph Bonneville

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
Вы-мы... Детский сад какой-то  icon_crazy2 :)
Может, просто не стоит всерьез отождествлять себя с корейскими машинами?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

В инструкции ведь написано, что нужно срочно обратиться в ближайший сервисный центр 7
Это самое лучшее :)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
Вы-мы... Детский сад какой-то  icon_crazy2 :)
Может, просто не стоит всерьез отождествлять себя с корейскими машинами?
Эффект Даннинга-Крюгера. Человек не понимает, что он хам. Потому, что он хам.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Высказывались мы только по тем кто превозносил корейские машины, нахваливая и рекламируя их.
Высказываться можно и нужно, но не как вы делали это. Вы тут права никакого не имеете запрещать что то или разрешать, это делает Админ. Админ в свою очередь одобрил тему, всё там было по правилам, а вас, не соблюдающих правила, БАНили и будут БАНить, если вы будите оскорблять, хамить и троллить участников данного ресурса. Тут даже говорить больше не о чем!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

В конце надо было
Я все сказал!
Ыыы
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть