'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238482 раз)

Nicolss

• Гость

Tay

• Гость

Я все сказал!
^-^
Жёсткий ты Николай,кремень )))))
<a href="https://www.youtube.com/v/50rxPxFDT4w" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/50rxPxFDT4w</a>

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чота я не помню, чтоб за критику кии кто-то в бан ушел, не льстите себе)) А вот Николсс капитально свою рекламу из темы вычистил, и это правильно! Атто прям того в баню, этого в баню, в носе не круглО!)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость

S.Q.Lap, Так нет критики даже в этой теме где Николай не может зачистить. Так ,поговорить ни о чём есть. Киисты почти все ушли в свою тему скучную,а местный народ за киу и не знает то ничего.Вот за Николая знают! а за киу балабольство всё больше. Я на крузак тут насобираю за полчаса больше в десятки поломок чем вы на киу за год нашли

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну и я про то, что кия одно балабольство!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
Вы-мы... Детский сад какой-то  icon_crazy2 :)
Может, просто не стоит всерьез отождествлять себя с корейскими машинами?
Эффект Даннинга-Крюгера. Человек не понимает, что он хам. Потому, что он хам.

Онотоле, ты вот только что кого хамом назвал? Ирину или меня? Ты относительного кого из процитированных тобой клубней этот самый эффект вспомнил?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Да он не открывается))
Как в Бумере)))
Масло льют прямо в бак)))

Мне воды в бачок))).
Да он не открывается))
Как в Бумере)))
Масло льют прямо в бак)))

Мне воды в бачок))).
В инструкции ведь написано, что нужно срочно обратиться в ближайший сервисный центр 7

ХЗ. Она у него с интернета на немецком грузится, хотя я всю систему на русский переключил.

Tay

• Гость

Ну и я про то, что кия одно балабольство!
Скучная машина

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
Вы-мы... Детский сад какой-то  icon_crazy2 :)
Может, просто не стоит всерьез отождествлять себя с корейскими машинами?
Эффект Даннинга-Крюгера. Человек не понимает, что он хам. Потому, что он хам.

Онотоле, ты вот только что кого хамом назвал? Ирину или меня? Ты относительного кого из процитированных тобой клубней этот самый эффект вспомнил?
А ты кого сейчас Онотоле назвал? Не по причине ли упомянутого эффекта? Кто из клубней он?

Tay

• Гость

Cadaver, Так и не открыл? тогда только бутылка в помощь