'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1238477 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Юр, если ты меня спрашиваешь, то - да, я в Германии.))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, Так и не открыл? тогда только бутылка в помощь

Да ездил сегодня весь день, руки не дошли под торпеду заглянуть. Завтра по утру гляну. А вообще, нонсенс - на любой машине на ощупь находил.
Еще про мерина. Ночует он правой свой половиной на невысоком тротуаре, а левой на дороге. Так левые двери неохотно закрываются, хотя особого перекоса кузова вроде и нет. Левая задняя и на ровном месте не всегда с первого раза закрывается.
что тебе дали?)))

Жень, вот в этом и дело - когнитивный диссонанс. Это же Мерседес! Ешка! Эталон бизнес-класса. А тут такое. Нет ничего хуже обманутых ожиданий. Вот БМВ ожиданий не обманул ни на йоту. За него не жалко было бы денег отдать, не смотря на ломовые цены. А этот-то по цене близок, вот отвалить за него кучу бабок и потом получить такое фуфло. Относительное фуфло, конечно. Относительно Камри это космос)).

Tay

• Гость

Анатолия.Так воспринял импульсивно, на слышишь.Думал рванул уже разбиратся

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB

Да ездил сегодня весь день, руки не дошли под торпеду заглянуть. Завтра по утру гляну. А вообще, нонсенс - на любой машине на ощупь находил.
Еще про мерина. Ночует он правой свой половиной на невысоком тротуаре, а левой на дороге. Так левые двери неохотно закрываются, хотя особого перекоса кузова вроде и нет. Левая задняя и на ровном месте не всегда с первого раза закрывается.
что тебе дали?)))

Жень, вот в этом и дело - когнитивный диссонанс. Это же Мерседес! Ешка! Эталон бизнес-класса. А тут такое. Нет ничего хуже обманутых ожиданий. Вот БМВ ожиданий не обманул ни на йоту. За него не жалко было бы денег отдать, не смотря на ломовые цены. А этот-то по цене близок, вот отвалить за него кучу бабок и потом получить такое фуфло. Относительное фуфло, конечно. Относительно Камри это космос)).
у 212 была шумка арок только косячная, у соседа 213-ый дизель, говорит все ништяк в том числе и арки, думал исправили баг, к слову за два года почти сотку набежал, проблем ноль

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Анатолия.Так воспринял импульсивно, на слышишь.Думал рванул уже разбиратся

;D ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

что тебе дали?)))

у 212 была шумка арок только косячная, у соседа 213-ый дизель, говорит все ништяк в том числе и арки, думал исправили баг, к слову за два года почти сотку набежал, проблем ноль

Да я думаю, что и тут проблем не будет какое-то время, вполне может быть, что и несколько лет. Просто, что ждёшь от абсолютно нового Е-класса - комфорта, абсолютной работоспособности всех штатных узлов, а от 3-литрового дизеля ещё и динамики. И все заявленные характеристики должны быть практически в идеале. Пусть и с никакой управляемостью. А получаешь ты ту саму управляемость, когда машина по колее левого ряда автобанов гуляет, и на этом оправданные ожидания закончились.
Шумная, тряская, не едущая телега. С не с первого раза закрывающимися дверьми. Это абсолютно новый мерседес?
Про удобство управления всеми системами можно говорить - это, в конце концов, дело привычки. Но получить фигню там, где ты ожидал увидеть идеал - это обидно)).
И при всем при этом, идеал драйверского автомобиля (Порше не берём, он не для всех) - БМВ - оказывается ещё и комфортнее, и цельнее как-то. Ну, надеюсь, в следующем году Ауди оценю)).

Nicolss

• Гость

Прикинь Толь, не поверишь, ничего не чистил. Как были видео, фото, хвалебные статьи, так всё и осталось.
Да уж, вошел в историю как киа-рекламщик  ;D ;D ;D
А до этого Хонда "рекламщик", а до Хонды- Тойото "рекламщик", а до Тойоты - Инфинити "рекламщик"на форуме Инфинити и т.д. И что тут такого, что человек расписывает прелести машины, которой владеет? Признайся, ведь взбесило вас, что это происходит именно на этом форуме? Но не судьба вам это остановить, так было и так будет.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 

Tay

• Гость

Nicolss, А вот поймали тебя только сейчас

Nicolss

• Гость

Nicolss, А вот поймали тебя только сейчас
Мне вообще пофиг Юр, кто там кого поймал ??? Душа человека - потёмки. Думаешь одно, а оно вон оно чё... Я к этому привык, на работе и в быту.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

После езды на такой машине, ты начинаешь понимать, что, купив Прайм, ты совершил один из самых разумных поступков в своей жизни. Наверное, мне трудно будет объяснить очевидные вещи - Мицубиси и разум вещи несовместные.
Очень некрасивый переход на личности.
"Разумность" приобретения той или иной машины для каждого своя. Для кого-то и киа - вполне вариант )))

Это типа из серии "А мы пойдем на север?". Вы бы, ребятки, вспомнили что и в какой форме вы тут выдавали в адрес корейских машин и их владельцев. Мы, в свою очередь, очень интеллигентные люди, соразмерно отвечающие на любое проявление хамства в нашу сторону.
   Высказывались мы только по тем кто превозносил корейские машины, нахваливая и рекламируя их.
Высказываться можно и нужно, но не как вы делали это. Вы тут права никакого не имеете запрещать что то или разрешать, это делает Админ. Админ в свою очередь одобрил тему, всё там было по правилам, а вас, не соблюдающих правила, БАНили и будут БАНить, если вы будите оскорблять, хамить и троллить участников данного ресурса. Тут даже говорить больше не о чем!
   Ну, ты щёки так не дуй, а пукнешь.  Вот чутьё мне подсказывает, что лупили  тебя в детстве, ябедничал ты много. Ох, мало видать.