'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211339 раз)

Nicolss

• Гость

Короче, бестолковость одна, дай-то, дай-это, хочу гавна, не хочу гавна)))
Ты о5 пьёшь Толь?  ;D Ты о чём?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Я про твои душевные муки и терзания. Скупил-таки всю рухлядь  ;D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

А люк открывался у меня на 318-й вертелкой, как стеклоподъёмник. Вытаскиваешь его из потолка, разворачиваешь крутилкой вниз и открываешь вручную  ;D

Да-да-да. В одну сторону вертишь, он сдвигается, в другую — поднимается.

До этой БМВ у меня было зубило 21083. После покупки и небольших покатушек тогдашняя жена спросила
— А чем она лучше восьмёрки?
Тут я, честно сказать, подвис. Люк — баловство, про рядную шестёрку девочке рассказывать глупо, а больше в ней и правда ни фига нет по большому счёту.
— ГУР! — говорю, — смотри, мы стоим на месте, а я верчу руль одним пальцем без проблем.
— Ого!.. А колёса при этом поворачиваются?

Дурацкий вопрос, конечно, но после этого разговора я поехал тщательно изучать состояние подвески и рулевого. :)

Nicolss

• Гость

Я про твои душевные муки и терзания. Скупил-таки всю рухлядь  ;D
А никаких мук душевных Толя, это были 90-е, потом 2000-е, машины тащили со всех сторон, на новые не хватало, вот и ездили на чём придётся.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Именно что на чем придется)) Перед покупкой можно ж было состояние проверить))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость

Именно что на чем придется)) Перед покупкой можно ж было состояние проверить))
Что касаемо БМВ тогда, да какой там проверять, это ж первая иномарка в жизни. Да и где проверить ??? Не было сервиса нигде, только Дядя Вася в гаражах, и то пришлось поискать. Жигуля наизусть, а тут немец неизведанный. Это потом уже, по эксплуатировав какое то время начал уже сам разбираться, даже напоминалку ТО научился сбрасывать обычной скрепкой, замыкая контакты в разъёме. А ты говоришь проверить.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Может, зря все недооценивают китайцев?  ;)  :)

Китайские Volvo собраны лучше европейских!
Такое заявление сделал один из топ-менеджеров шведской компании. Китайские заводы амбициознее и при этом гибче, им удается добиться наивысшего качества производства.

Volvo обосновалась в Китае в 2013 году под крылом своего владельца, холдинга Zhejiang Geely. Сейчас у Volvo в Поднебесной уже три автозавода, они выпускают машины не только для китайского рынка, но и для США и Европы. Многие фанаты шведской марки беспокоились, что качество автомобилей Volvo китайской сборки будет посредственным и клеймо «made in China» негативно повлияет на продажи. Но на деле нет проблем ни с качеством, ни с продажами.

Более того, недавно Робин Пейдж, старший вице-президент по дизайну компании Volvo, в интервью австралийскому изданию GoAuto признался, что китайские автомобили собраны лучше европейских. Пейдж рассказал, что европейцы слишком сильно зациклены на автоматизации производства, и от этого заводам не хватает гибкости, необходимой для устранения мелких огрехов сборки. В Китае больше ручного труда и меньше роботов, и это, как ни странно, позволяет местным заводам добиться лучшего качества: человеческие руки — это дополнительная степень свободы, дающая возможность более тонкой настройки производства. Сильной разницы в качестве между европейскими и китайскими машинами, по признанию Пейджа, нет, но по очкам «китайцы» стабильно выигрывают.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Мы китайцев привыкли оценивать по качеству товаров, которые покупаем в России. Но у китайцев полно качественных товаров и стоят они очень не дёшево. К примеру, можно купить сумку "гучи" в магазине для "русских" за 50$ , а можно такую же "гучи" купить за 5000$ в нормальном магазине, обе сумки сделаны китайцами, только одна из "говна", а другая качественная, "лицензионная", такая же идёт и в европейские бутики. 
losing my religion

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Мы китайцев привыкли оценивать по качеству товаров, которые покупаем в России. Но у китайцев полно качественных товаров и стоят они очень не дёшево. К примеру, можно купить сумку "гучи" в магазине для "русских" за 50$ , а можно такую же "гучи" купить за 5000$ в нормальном магазине, обе сумки сделаны китайцами, только одна из "говна", а другая качественная, "лицензионная", такая же идёт и в европейские бутики. 
Сумки, обувь - у китайцев очень хорошие
Техника тоже давно вся китайская...
Вот вроде и Вольво нормально собирают )))

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Сумки, обувь - у китайцев очень хорошие
Техника тоже давно вся китайская...
Вот вроде и Вольво нормально собирают )))
полюбасу под присмотром