'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Японцы, корейцы, китайцы, споры за и против Прадо!  (Прочитано 1211321 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Может, зря все недооценивают китайцев?  ;)  :)
Мы китайцев привыкли оценивать по качеству товаров, которые покупаем в России. Но у китайцев полно качественных товаров и стоят они очень не дёшево. К примеру, можно купить сумку "гучи" в магазине для "русских" за 50$ , а можно такую же "гучи" купить за 5000$ в нормальном магазине, обе сумки сделаны китайцами, только одна из "говна", а другая качественная, "лицензионная", такая же идёт и в европейские бутики. 
Сумки, обувь - у китайцев очень хорошие
Техника тоже давно вся китайская...
Вот вроде и Вольво нормально собирают )))
полюбасу под присмотром
Естественно. Без присмотра они лифан соберут  ;D

Nicolss

• Гость

Сумки, обувь - у китайцев очень хорошие
Техника тоже давно вся китайская...
Вот вроде и Вольво нормально собирают )))
Вот хочется что ни будь сказать, но не буду, не буду. Просто напишу, что Китайские машины ооооочень хорошие, особенно Volvo, особенно, потому, что это Volvo. Да док?

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Часто вызываю такси, ибо выпиваю, а пьяным не рулю.
Эконом класс понятно кио рио или солярис, обычно новые машины в хорошем состоянии, но водилы качеством этих машин не довольны (из разговоров с ними).
Бизнес класс (типа) это мерсы, бмв, камри, и чего-то там корейское. Так вот, как немцы, так почти у всех горит "чек", у половины лампочка "пустого бака", а у одной девушки на бмв7 коробка так пиналась что меня чуть не вырвало по пьяни. Вот не пойму или немцы очень ломучие, или их владельцы принципиально на ТО и ремонты не ходят или ещё что, ни разу не приезжало к примеру камри в таком состоянии, точнее сказать я ещё ни разу в жизни не видел камри с горящей "гирляндой". 
losing my religion

скептик

• Гость

Эконом класс понятно кио рио или солярис, обычно новые машины в хорошем состоянии, но водилы качеством этих машин не довольны (из разговоров с ними).

Солярисы до 100 тыс отхаживают без проблем. Это со слов сервисмена, который их руками своими щупает каждый день. предполагаю, что и Рио так же. У дочери соляриус тысяч под 80 или 90 отъездил - хорошая беспроблемная машина

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Бизнес класс (типа) это мерсы, бмв, камри, и чего-то там корейское. Так вот, как немцы, так почти у всех горит "чек", у половины лампочка "пустого бака", а у одной девушки на бмв7 коробка так пиналась что меня чуть не вырвало по пьяни. Вот не пойму или немцы очень ломучие, или их владельцы принципиально на ТО и ремонты не ходят или ещё что, ни разу не приезжало к примеру камри в таком состоянии, точнее сказать я ещё ни разу в жизни не видел камри с горящей "гирляндой". 
Тоже много машин с чеками видела.
Немцы чаще их зажигают, видимо, а таксистам не очень выгодно по сервисам ездить...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Тоже много машин с чеками видела.
Немцы чаще их зажигают, видимо, а таксистам не очень выгодно по сервисам ездить...
качество бензуса не под нанотехнологии))

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

У Мерса с пробегом 100 тысяч цепь ГРМ поменял. На Жигулях классике дольше ходит

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

У Ниссанов и Рено по 300000 без проблем цепи ходят...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

У Мерса с пробегом 100 тысяч цепь ГРМ поменял. На Жигулях классике дольше ходит

Пааадумаешь! Товарищ в Пассате цепь на 70 тыщах поменял. :)
В моих Жигулях цепь родная, углы стоят как у новой, пробег 60. Запасная цепь лежит в промасленной бумаге, фиг знает, пригодится ли она вообще.

Советское, значит — отличное! © :)

На одной из прошлых страниц писал про Солярис с пробегом 600. Тут все только пишут что ли? Или если факты не соответствуют теории, их надо отбросить? ;)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)

Не может быть, снова кореяки вырвались)