'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71575 раз)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Это просто Василий...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

шо вы ребзя, этож ГУБЕРНАТОР..... ИРКУТСКА ^-^....
у него дел... самипонимаете :-X 8D
<a href="https://www.youtube.com/v/Ol1VdR-a6Wo" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Ol1VdR-a6Wo</a>
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

В натуре)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Тему почистили и верно сделали.....читать изречения Парня залипшего в  "90-х" не для всех  приемлимо. 8)

Я просто в качестве наставления....не со зла, а по корефански  icon_friends...Василий, а я думаю это как раз ты (стиль общения, не сдержанность, не объективность и не желание вникнуть и разобраться это не всем присуще).

Я к чему.....если мне память не изменяет....ты ушатал, своими не компетентными действиями два дизельных прадика, теперь и до 4-х литрового бензинового добрался. Ты это...завязывай!!! Ну, не твое это видимо, не твое!!! icon_friends тут и деньги твои и нервы целее будут)))

Всем удачи и добра!!!

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II

Добрый день! При переключении с D на R или с P на эти буквы :) слышен металлический скрежет при открытой двери, причем на горячую его похоже нет (либо в целом он есть не всегда).
Машине год, пробег 12 000, бережное обращение (без говн и прочего) дизель автомат.
Нашел поиском вот такой ответ 2014 года, очень похоже на мою ситуацию:

"Я оф. дилера долго клевал за этот скрип. В итоге меня убедили, что это скрипят тормозные колодки, когда нагружается трансмиссия при нажатом тормозе и включении D. После покупки нового 150-го, убедился, что так и есть. При этом попробуйте включить D из нейтрали не нажимая тормоз - скрипа не будет, т.к. колодки не зажаты.
P.S. Скрип слышно только при открытых окнах..."

Вопрос - есть у кого еще такое, если действительно из положения N без тормоза все ок, то не париться?

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

Кто же включает D не нажимая тормоз ! Машина сразу поедет !
.                                                                                               Александр

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 150 2.8 1 rest

Не нажимая на тормоз, как это вообще можно, наверное вообще передачи D.N. не включатся.

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>

Не нажимая на тормоз, как это вообще можно, наверное вообще передачи D.N. не включатся.
с D на N и наоборот все включается без педали тормоза
Упремся-разберемся

DirectiV

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

prado 2018г 4.0 бенз акпп 6ст пробег 65 т.км
при переключении с R на D , c D на R есть пинок с момента покупки, прогрессирует)
А еще по трассе когда едешь на круизе около 130-140 км/ч АКПП может тебе внезапно воткнуть 5 или 4 передачу, обороты следовательно подлетают и ты как лошара едешь по прямой , мотор держит 30000-5000 об/мин и не сбрасывает, пока не перейдешь на ручной режим и сам не включишь повышенную передачу. Так же замечена вибрация на кузов, особенно на холодную...трусит так, что от страха рулевое колесо преждевременно вытерлось ;D видимо лодошки от страха сильно потели. Поездки к ОД не увенчались успехом, кроме огромной папки бумажек о балансировке колес и устных слов "катайтесь пока не отвалится". Написано было 3 претензии с указанием всех косяков (да, их тьма) Дилеру ничего не пришло на ум, кроме как предложить выкупить машину за 2,150  ;D Услышав такую огромную сумму, готов был разнести уличную Стеллу с логотипом Тойоты. За год мой прадик потерял 1,5 млн?  >:D нанял юриста, буду стараться возвращать это проклятье инженерной мысли.

P.s. До этого у меня были Prado 150(2010 и 2014) 2.7d, prado 120 4л бенз, prado 80 4.2д, такой ужасной работы акпп и вибрации при движении не встречал!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

P.s. До этого у меня были Prado 150(2010 и 2014) 2.7d, prado 120 4л бенз, prado 80 4.2д, такой ужасной работы акпп и вибрации при движении не встречал!
  icon_acute7