'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71554 раз)

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Я уже предоплату внёс за 4.0 7мест. Хотите сказать что за 4+млн у меня машина дёргаться будет, а я с "лиЦом" буду ехать?
Не паникуйте. Все будет в порядке. Мое мнение, все познаётся в сравнении. Например, у меня до Прадо был Дискавери 4, с коробкой ZF 8 ступеней. ZF работает лучше, но только если придираться. А так в общем, работа коробки устраивает.
Мое мнение - проблема высосана из пальца, уж извините за прямоту.
На то-0 заявить и все, возможно дело в шприцовке карданов, а небольшие толчки не мешают бесперебойной подаче крутящего момента к колесам :)

mayer

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На то-0 заявить и все, возможно дело в шприцовке карданов, а небольшие толчки не мешают бесперебойной подаче крутящего момента к колесам :)
В моем случае шприцовка к сожалению не помогла т.к. это первое что было сделано ОД. В ближайшее время ОД будет проводить детальное исследование узлов и агрегатов на предмет выявление причины. Планирую отписаться сюда о результатах.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

В моем случае шприцовка к сожалению не помогла т.к. это первое что было сделано ОД. В ближайшее время ОД будет проводить детальное исследование узлов и агрегатов на предмет выявление причины. Планирую отписаться сюда о результатах.
напиши какой хоть ОД?
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Понаблюдаю
Свобода есть осознанный выбор!

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс

Я уже предоплату внёс за 4.0 7мест. Хотите сказать что за 4+млн у меня машина дёргаться будет, а я с "лиЦом" буду ехать?
Смешной ты человек!? А чего ты хотел за сраные 4 млн приобрести да ещё чтобы не дёргалась? :o
Вот с таким  icon_crazy2 лицом и будешь ездить. Все же ездят..... ok
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

ABB

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Мазда сх5

Я не совсем пойму о каких пинках идет речь. Взял 4.0 в апреле, производство март. Проехал пока совсем мало, около 600 км., никаких пинков,толчков вообще не чувствую. При движении вообще не чувствуются переключения. До этого был паджеро спорт с 5ст. акпп, там действительно чувствовались небольшие толчки.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

После мойки машина тоже гораздо мягче и комфортней. Никто не замечал? :) И дешевле, чем карданы шприцевать...
Хочется попросить все таки обсуждать эту тему без флуда, если есть проблема с коробкой или еще с чем нибудь, то надо делится этой информацией, я тоже хотел уже было заказать 4.0, но теперь решил выждать, первые модели после рейстала, как правило всегда сыроваты, а потом их доводят до ума дилеры....

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

После мойки машина тоже гораздо мягче и комфортней. Никто не замечал? :) И дешевле, чем карданы шприцевать...
Хочется попросить все таки обсуждать эту тему без флуда, если есть проблема с коробкой или еще с чем нибудь, то надо делится этой информацией, я тоже хотел уже было заказать 4.0, но теперь решил выждать, первые модели после рейстала, как правило всегда сыроваты, а потом их доводят до ума дилеры....

Да) я тоже хочу заказать годика через 2-3)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vast

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

проблем с коробкой нет, все как и раньше

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

проблем с коробкой нет, все как и раньше
Ваши утверждения слишком скоропалительны, похоже на то что вы представитель дилера, нельзя сделать вывод о том, что нет проблем так быстро, машина только что появилась и утверждать рановато, вам не кажется....Вообще создается впечатление, что япы сделали рейстал с таким подходом, что бы им было выгодно продавать их в РФ даже если обвалится курс, ведь не для кого не секрет, что на Россию идут машины с частым браком и некондицией, в подтверждение напоминаю ситуацию с мерседесами в 2009г, когда их сделали на РФ и не смогли продать, а так же эти машины, предназначенные для нас никто не купил в евросоюзе...., с тойотой все тоже самое....