'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть ли у кого проблемы с АКПП AC60 Рест.2 150го?  (Прочитано 71468 раз)

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

ведь не для кого не секрет, что на Россию идут
В Россию,
на это на окраину

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

После мойки машина тоже гораздо мягче и комфортней. Никто не замечал? :) И дешевле, чем карданы шприцевать...
Хочется попросить все таки обсуждать эту тему без флуда, если есть проблема с коробкой или еще с чем нибудь, то надо делится этой информацией, я тоже хотел уже было заказать 4.0, но теперь решил выждать, первые модели после рейстала, как правило всегда сыроваты, а потом их доводят до ума дилеры....
проблем с коробкой нет, все как и раньше
Ваши утверждения слишком скоропалительны, похоже на то что вы представитель дилера, нельзя сделать вывод о том, что нет проблем так быстро, машина только что появилась и утверждать рановато, вам не кажется....Вообще создается впечатление, что япы сделали рейстал с таким подходом, что бы им было выгодно продавать их в РФ даже если обвалится курс, ведь не для кого не секрет, что на Россию идут машины с частым браком и некондицией, в подтверждение напоминаю ситуацию с мерседесами в 2009г, когда их сделали на РФ и не смогли продать, а так же эти машины, предназначенные для нас никто не купил в евросоюзе...., с тойотой все тоже самое....
у вас в голове каша, ваши складывающиеся представления не имеют никакого отношения к делу.
шестиступка пошла в первом рестайле, сколько еще надо времени чтоб понять?
вы хоть представляете чем отличается рестайл от рестайла 2 и от дорестайла?

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Народ о проблемах просто так писать не будет...
Свобода есть осознанный выбор!

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Народ о проблемах просто так писать не будет...
о каких проблемах?
кардан пинается и у тебя на двухсотке и на всех прадах от девяностого

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

У меня на 200 кардан не пинается

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а в этом форуме пишут что пинается на двухсотках, кому верить? Может ты представитель дилера? если люди пишут, то это не случайно, еще рано делать выводы :)
так же и эта тема, у меня кардан пинается как и на прошлом прадо, а коробка работает лучше, шустренько и незаметно переключает свои шесть скоростей. Еще что понравилось, на скорости 140 2000 оборотов всего, на дизеле больше было.
если они так сделали рестайлинг специально чтоб впарить в Россию, то пусть всегда так делают. меня рест 2 радует почти во всем.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Ща, не разобравшись, раздуют проблему
Как и с трещиной поршня
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

а в этом форуме пишут что пинается на двухсотках, кому верить? Может ты представитель дилера? если люди пишут, то это не случайно, еще рано делать выводы :)
так же и эта тема, у меня кардан пинается как и на прошлом прадо, а коробка работает лучше, шустренько и незаметно переключает свои шесть скоростей. Еще что понравилось, на скорости 140 2000 оборотов всего, на дизеле больше было.
если они так сделали рестайлинг специально чтоб впарить в Россию, то пусть всегда так делают. меня рест 2 радует почти во всем.
На 140 2000 оборотов, улыбнуло, на 4.0 этого просто не может быть, хотя я не собираюсь сильно вступать в дискуссию по поводу идеальности нового прадика, люди пишут, что не прошприцован и проблемы с коробкой...., думаю лучше переждать искусственный ажиотаж, подождать отзывов об этой машине...., ездить есть на чем....

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Ща, не разобравшись, раздуют проблему
Как и с трещиной поршня
Походу уже сделали проблему )))

У скольких человек хоть пинается?
У одного ???

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я сегодня целый день в разъездах был (намотал 200 км где-то и в городе и по трассе) заоодно и коробку тестил - очень редко, но бывают лёгкий толчок при переключении вниз на скоростях около 50-70 и только тогда, когда очень активно работаешь педалью, например при выходе из поворота на подъёме, когда резко нажимаешь педаль. В остальное время ничего нет.
Мне кажется фигня это всё и не стоит обращать внимание.
Кстати, прошёл первую тысячу и машина действительно стала ехать по другому. Могу со всей ответственностью сказать, что 2.7 Прадику вполне хватает даже для достаточно быстрой езды для рамного внедорожника. По крайней мере, ни разу не почувствовал реальную нехватку мощности. Есичо, говорю как бывший владелец Х5 зх литрового и Финика FX50. Сорри за офтоп.