'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Белый дымок из маслозаливной горловины,цоканье(типа к  (Прочитано 21308 раз)

mishanja

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5, Prado 150 2.8

Честно говоря, сравнивая с парой других крузаков, мне показалось что они тише моего. У Вашего авто когда двигатель работает на ХХ, двигатель вибрирует? На руль вибрацию отдаёт?
На холостых никакой вибрации на руле нет.
Есть когда постепенно разгоняешься (не резко), примерно в промежутке 1600-1900 об. на руле совсем слабо отдает.

Раньше пару раз обращал внимание, когда после длительной активной поездки по трассе, на холостых присутствовала небольшая вибрация мотора и как бы общая, передавалось наверное на все - руль, ручка кпп и т.д.. 
но это было 2-3 раза и я это "списывал" на плохое качество топлива.. т.к. несколько раз заправлялся на "чужих" для меня АЗС.
Была еще одна проблема, когда заводил авто (особенно утром) стартер немного перекручивал. Машина вроде завелась а стартер еще 1-2 секунды крутит. Мне сразу сказали в первую очередь посмотреть форсунки.
Сейчас этого ничего нет.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

У меня кстати тоже перекручивает, пару секунд точно. Вроде двиг запустился, а скрежет бендикса идёт.

mishanja

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5, Prado 150 2.8

У меня кстати тоже перекручивает, пару секунд точно. Вроде двиг запустился, а скрежет бендикса идёт.
Я когда тут на форуме про стартер начал интересоваться, так сразу услышал... что готовься к ремонту двигателя, это компрессия и все в таком духе  ::)
Один только человек, работает диагностом где в Тойоте, сказал чтобы я смотрел в первую очередь форсунки.. хотя казалось бы причем тут форсунки и стартер. Сейчас этого ничего нет.
Вам нужен диагност, который может правильно поставить диагноз. К сожалению, как выяснилось, именно на наши машины пока очень мало грамотных специалистов которых можно вообще подпускать к автомобилю.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Я когда тут на форуме про стартер начал интересоваться, так сразу услышал... что готовься к ремонту двигателя, это компрессия и все в таком духе  ::)
Один только человек, работает диагностом где в Тойоте, сказал чтобы я смотрел в первую очередь форсунки.. хотя казалось бы причем тут форсунки и стартер. Сейчас этого ничего нет.
Вам нужен диагност, который может правильно поставить диагноз. К сожалению, как выяснилось, именно на наши машины пока очень мало грамотных специалистов которых можно вообще подпускать к автомобилю.

Вот насчёт диагноста, это прямо серпом по киндер сюрпризам. Тяжело мне найти толкового человека здесь... Те что были давно разбежались. Однако в дизельсервисе, они занимаются только ремонтом топл.аппаратуры всех брендов кроме моих Денсо ( нет моих форсунок в базе данных ), ОБА специалиста когда подходили к машине сразу сказали что одна из форсунок неправильно работает ( т.е. работает, но не корректно ). и дымок+щелкание говорят от этого.

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Замерил компрессию

Slavik177

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200 1vd-ft 2015

Замерил компрессию

Компрессия в норме,как и коррекции форсунок,с машиной нет проблем!

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Руфат, привет!
Как происходит замер компрессии?

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Руфат, привет!
Как происходит замер компрессии?

В Техстриме в активном тесте включаем проверку компрессии. Стартер начинает крутить, но двигатель не запускается. Через 10 секунд комп выдает данные.

Замерил компрессию

Компрессия в норме,как и коррекции форсунок,с машиной нет проблем!

Хорошо, а почему тогда перекрут стартера, вибрации, неровная работа двигателя?

Георгий 86

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вот думаю человек правильно написал  /ибо измерение компрессии с помощью диагностического сканера как правило показывает погоду в Красноярске/

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

Сегодня утром стартер не хило так перекрутил...