'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осмотр или досмотр авто: разъяснения ГИБДД  (Прочитано 3742 раз)

Tay

• Гость

Если едеш с семьёй, то боятся 100% нечего, да и смотреть врядли будут, не разу с семьёй не смсотрели, а вот один тогда берегись.

Не имеет значения с кем ты едешь

Tay

• Гость

У мужика на границе погранцы спрашиваю "Наркотики, оружие и другие ЗП?", тот в шутку "Все с собой!", погранцы шутку не оценили, вырвали в машине все, что можно было оторвать, ничего не нашли, но и мужик остался с развороченной машиной... ;)
обязаны вернуть в первоначальное состояние.
Не видел ни разу чтоб возвращали ,когда на границе жил. А случаев таких навалом было

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

У мужика на границе погранцы спрашиваю "Наркотики, оружие и другие ЗП?", тот в шутку "Все с собой!", погранцы шутку не оценили, вырвали в машине все, что можно было оторвать, ничего не нашли, но и мужик остался с развороченной машиной... ;)
Не видел ни разу чтоб возвращали ,когда на границе жил. А случаев таких навалом было
и что? машину превращают в хлам, ничего не находят... и дальше?
просто интересно как себя ведут люди в подобной ситуации... бросают кучу запчастей, которая была машиной, на границе, и идут домой пешком?
или нанимают грузовик, грузят все туда и едут с комфортом...

Tay

• Гость

и что? машину превращают в хлам, ничего не находят... и дальше?
А дальше зачастую она там под границей и стоит на пятаке.Как памятник,её народ ещё дальше разбирает. Я выкладывал фотки года три назад ,этих памятников

Tay

• Гость

Vinci, На границе лучше не шутить))))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

ахренеть.
вот оно наше любимое государство во всей красе. для него люди - мусор.
интересно посмотреть, как на границе Швейцарии и Франции разбирают какой-нить ситроен. и чем это кончается.

Tay

• Гость

ахренеть.
вот оно наше любимое государство во всей красе. для него люди - мусор.
интересно посмотреть, как на границе Швейцарии и Франции разбирают какой-нить ситроен. и чем это кончается.
А я не сказал про наше государство  ;) в основном этим укр погранцы любители были по заниматся. Жаловатся ты уже не побежишь они тебя выдворят,заодно и машина останется с запчастями. Хотя и у нас тоже такие стояли.Вывод простой! следи за метлой .Кстати и к этой теме подходит очень

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

не, я имел ввиду наших. поэтому и написал что вроде как обязаны все вернуть как было. а то что там у хохлов, то понятно. в здравом уме туда лучше вобще щас не ехать на машине.

Tay

• Гость

не, я имел ввиду наших. поэтому и написал что вроде как обязаны все вернуть как было. а то что там у хохлов, то понятно. в здравом уме туда лучше вобще щас не ехать на машине.
Я разок так пошутил на посту ГИБДД в 2003 году. У меня омоновцы даже тушёнку со спальника забрали  ;D

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Если едеш с семьёй, то боятся 100% нечего, да и смотреть врядли будут, не разу с семьёй не смсотрели, а вот один тогда берегись.

Не имеет значения с кем ты едешь
Не согласен, очень даже имеет.