'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осмотр или досмотр авто: разъяснения ГИБДД  (Прочитано 3743 раз)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Да про работу их разговора нет понятно, подлости с их стороны, под став, вот быть не должно, у них власть, а они мухлюют и пользуются этим.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ребята, поймите правильно. Я так понимаю, если остановили где бы то ни было, на трассе или на границе спрашивают должностные лица, а они спрашивают не для шутки, по 100 раз в день или больше. Лучше относиться  к этому серьезно и отвечать правильно. Для нас вопрос один раз в поездку, но может быть два, а для них это работа или служба такая, с них начальники или судьи, не дай бог что, будут спрашивать.
Палки с них начальники спрашивают... и бабло...
Я призываю относиться со стороны здравого смысла. Представь, что ты работаешь, допустим погранцом. Тебе много лет, при заступлении на пост, говорят, что будь бдителен, спрашивай так то и так. И вдруг, подъезжает наш гражданин и на вопрос "есть ли у Вас запрещенные предметы" получает ответ "все есть" , то ты как должен на это реагировать? Стоять и дальше "шутить"? Про "палки" и "галки" это другой разговор.
При чем тут погранцы? Я про гиббонов говорил.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Меня тоже останавливали, подошли я документы доставал, инспектор говорит не надо документы открой багажник, открыл, он глянул всё езжай, это нормально, но много других случаев.

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребята, поймите правильно. Я так понимаю, если остановили где бы то ни было, на трассе или на границе спрашивают должностные лица, а они спрашивают не для шутки, по 100 раз в день или больше. Лучше относиться  к этому серьезно и отвечать правильно. Для нас вопрос один раз в поездку, но может быть два, а для них это работа или служба такая, с них начальники или судьи, не дай бог что, будут спрашивать.
Палки с них начальники спрашивают... и бабло...
Я призываю относиться со стороны здравого смысла. Представь, что ты работаешь, допустим погранцом. Тебе много лет, при заступлении на пост, говорят, что будь бдителен, спрашивай так то и так. И вдруг, подъезжает наш гражданин и на вопрос "есть ли у Вас запрещенные предметы" получает ответ "все есть" , то ты как должен на это реагировать? Стоять и дальше "шутить"? Про "палки" и "галки" это другой разговор.
При чем тут погранцы? Я про гиббонов говорил.
Я специально "обострил" пример, чтоб разъяснить мое видение. А что с ГАйцамИ. считаю так же, но менее цивилизованно, чем на границе, страна-то бальшой-бальшой.... Гаишники более "разношерстный" контингент. Это смотря из какой они деревни, а подхед с нашей стороны должен быть такой же, спросили, ответь правильно, не провоцируя себе на пятую точку проблему.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

А если не провоцируешь?
Так то каждый свою работу делает,только делать можно по разному!

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI

Зачастую просьба открыть багажник, это чтобы лучше принюхаться на предмет алкоголя.  :)
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Зачастую просьба открыть багажник, это чтобы лучше принюхаться на предмет алкоголя.  :)
кто-то еще принюхивается?
я уверен что нюх у гаишников работает даже через закрытые стекла. если малейшее подозрение, то не багажник просят открыть, а сразу в трубочку дунуть.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

кто-то еще принюхивается?
я уверен что нюх у гаишников работает даже через закрытые стекла. если малейшее подозрение, то не багажник просят открыть, а сразу в трубочку дунуть.
Реально нюхают, видно, как ноздрями шевелят )))
И в глаза смотрят - красные или нет

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

У каждого своя работа, и у ГИБДД тоже. Надо спокойно к этому относится, не шутить и, тем более, не грубить. По сравнению с американской полицией, наши дорожные полицейские просто дети. Попробуйте им там начать качать права или не выполнить просьбу (приказ) полицейского.
Ни разу не сталкивался с давлением со стороны ГИБДД.  Может правильно себя веду с ними, а не выкобениваюсь, как некоторые?)

Tay

• Гость

Андрей 69, Я дома тоже ни разу