'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осмотр или досмотр авто: разъяснения ГИБДД  (Прочитано 3745 раз)

Tay

• Гость

Если едеш с семьёй, то боятся 100% нечего, да и смотреть врядли будут, не разу с семьёй не смсотрели, а вот один тогда берегись.

Не имеет значения с кем ты едешь
Не согласен, очень даже имеет.
Не согласен и ладно .Мне особо то доказывать не зачем. Про пистолетик мой в том году была история ,так я с женой и дочкой был и не выёживался вовсе. Повторю ещё раз не для тебя  icon_friends Не имеет значения,зачастую женщин и детей как раз и используют как прикрытие .Любой знает.На границе тоже на такое насмотрелся

Tay

• Гость

Ребята, будьте проще, гаишники ОНИ, а не вы, спокойно открыли и показали и поехали дальше, а если с понятыми, то их ещё надо будет найти, а понятые могут отказаться, ссылаясь на то, что они жутко торопятся, ну дальше если кто-то и согласиться, то потом надо будет бумаги всякие писать гаишнику, а на все это потребуется время, короче, проще показать-открыть и ехать дальше.
Вот не все такие.Понятые обычно без проблем находятся ,народ боится и ещё мент может запостановить вот опасного взяли проявите сознательность.За свою продолжительную я попадал на досмотры раз десять а может и больше (последний раз в прошлом году в более менее мягкой форме) ,четыре запомнил ярко! т.к. в двух случаях мордой в капот а в двух лицом у стенки стоял.Пока они там машину выворачивали,я бы обыском это назвал ! когда всё по дороге раскидывали . Понятые обычно кексы такие  ;D стоят где нибудь в сторонке и потом подписывают только не читая даже.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Если едеш с семьёй, то боятся 100% нечего, да и смотреть врядли будут, не разу с семьёй не смсотрели, а вот один тогда берегись.

Не имеет значения с кем ты едешь
Не согласен, очень даже имеет.
Не согласен и ладно .Мне особо то доказывать не зачем. Про пистолетик мой в том году была история ,так я с женой и дочкой был и не выёживался вовсе. Повторю ещё раз не для тебя  icon_friends Не имеет значения,зачастую женщин и детей как раз и используют как прикрытие .Любой знает.На границе тоже на такое насмотрелся
Вот тут соглашусь.
Как-то остановили на трассе, долго смотрели документы, сверяли номера, открывали капот, заглядывали в салон, где сидел ребенок...
Когда уже вернули документы, дружелюбно поинтересовалась, почему такое внимание к женщине с ребенком.
Сказали - часто угнанные авто перегоняют именно женщины, и вообще - под подозрением...

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Про семью в дороге это не только моё замечание, а многих замляков кто ездит в отпуск на авто, люди не зря замечают.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот не все такие
Понятыми мы не обязаны быть, отказ можно мотивировать тем, что ты слеповат и глуховат, а вот если ты являешься свидетелем  (очевидцем) происшествия, то тут уже не отвертеться.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

Ребята, будьте проще, гаишники ОНИ, а не вы, спокойно открыли и показали и поехали дальше, а если с понятыми, то их ещё надо будет найти, а понятые могут отказаться, ссылаясь на то, что они жутко торопятся, ну дальше если кто-то и согласиться, то потом надо будет бумаги всякие писать гаишнику, а на все это потребуется время, короче, проще показать-открыть и ехать дальше.
Вот не все такие.Понятые обычно без проблем находятся ,народ боится и ещё мент может запостановить вот опасного взяли проявите сознательность.За свою продолжительную я попадал на досмотры раз десять а может и больше (последний раз в прошлом году в более менее мягкой форме) ,четыре запомнил ярко! т.к. в двух случаях мордой в капот а в двух лицом у стенки стоял.Пока они там машину выворачивали,я бы обыском это назвал ! когда всё по дороге раскидывали . Понятые обычно кексы такие  ;D стоят где нибудь в сторонке и потом подписывают только не читая даже.
верняк!попадал в такую фигню и понятых сразу нашли и пофиг на их спешку и несколько экипажей гайцов с камерами.Опер группа с РОВД,а потом доставили туда вместе с машиной.Правда не рискнули,при досмотре, лезть во все места закрытые пластиком,как в багажнике,так и под капотом.Был на инфинити фх 50с а там пластика много. :) :) :)

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребята, поймите правильно. Я так понимаю, если остановили где бы то ни было, на трассе или на границе спрашивают должностные лица, а они спрашивают не для шутки, по 100 раз в день или больше. Лучше относиться  к этому серьезно и отвечать правильно. Для нас вопрос один раз в поездку, но может быть два, а для них это работа или служба такая, с них начальники или судьи, не дай бог что, будут спрашивать.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ребята, поймите правильно. Я так понимаю, если остановили где бы то ни было, на трассе или на границе спрашивают должностные лица, а они спрашивают не для шутки, по 100 раз в день или больше. Лучше относиться  к этому серьезно и отвечать правильно. Для нас вопрос один раз в поездку, но может быть два, а для них это работа или служба такая, с них начальники или судьи, не дай бог что, будут спрашивать.
Палки с них начальники спрашивают... и бабло...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470

ага,а потом еще четыре раза по телеку показали :-[

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Палки с них начальники спрашивают... и бабло...
Я призываю относиться со стороны здравого смысла. Представь, что ты работаешь, допустим погранцом. Тебе много лет, при заступлении на пост, говорят, что будь бдителен, спрашивай так то и так. И вдруг, подъезжает наш гражданин и на вопрос "есть ли у Вас запрещенные предметы" получает ответ "все есть" , то ты как должен на это реагировать? Стоять и дальше "шутить"? Про "палки" и "галки" это другой разговор.