'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 Люкс Сафети ,Сегодня катались очень жёсткий  (Прочитано 7740 раз)

MuhtarovSergey

• [sundesing]
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город .Москва
    • Прадо 150 ,4.0

Да нет хотим этот взять ,бензин 4 литра ,привыкли к бензину ,по жёсткости есть с чем сравнивать ,люкс он как то плотней что ли едет ,на моей машине мы спокойно проходили эту же дорогу ,по ходу не чего исправить нельзя ,на этой недели надо купить может потом цены подскочут
[sundesing]

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Новая по любому жоще. Аморты и резинки приработаются. Будет само то

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Аморты и резинки приработаются.
Ты действительно в это веришь?

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Имею Люкс 2018 г. на пневме, до этого был Элеганс 2012 г. пружины с КДСС.
Люкс в разы мягче со своей пневмой, просто ощущение что сел в другой авто. Как-то так. Все ИМХО, но не я один это заметил.
P.s.: Оба дизели, старый 1 KD, новый соответственно 1 GD.

Андрей)

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тоже с отцом на тесте заметили, когда каждый из нас сидел сзади, что очень жестко, на что менеджер сказал: "Вы все равно Элеганс смотрите, там мягче будет сзади намного".

Томат

• Гость

На пневме на любом положении будет трясти, что на спорте, что на комфорте. Пневма эта даром не нужна.
Ради интереса тоже ездил на тест-драйве на Люксе-это жесть, прыгает как мячик на лежачих, задницу подбрасывает дико просто.
Во, куча дураков накупила себе машины с пневмой. Где же Вы раньше были, носитель истины в последней инстанции? Уважающие себя и других собеседники, формулируя своё категоричное мнение, добавляют "ИМХО", "мне кажется" и т.п.
Вот мне кажется, что пневмоподвеска Прадо вполне комфортна. У меня пассажиры никогда не жаловались. Я, правда, не перелетаю, как ослепший, через "лежачих полицейских". И Вам не советую. Жаль подвеску и собственные зубы.
PS. Без обид, надеюсь.
Я на своем Комфорте, на лежачих полицейских ( те, что типа резиновые) даже не притормаживаю, иду полным ходом. ;D ;D ;D

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Это да , пружинная подвеска на Прадо мягче пневмы проходит неровности . На водительском кресле разница не особо велика , а вот на втором ряду очень заметна . Не в пользу пневмы .
 На туареге ездил - вот там классная пневма .

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Когда тестил тоже не понял радости пневмы, прыгала машина на каждом стыке, что даже становилось непосебе. Взял Элеганс , машина мягче заметно идет. Хотя на скорости при перестроениях машину качает, с кдсс и пневмой идет постабильней, но эти вздроги почти на ровной даже в режиме комфорте это конечно на любителя.

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

На пневме на любом положении будет трясти, что на спорте, что на комфорте. Пневма эта даром не нужна.
Ради интереса тоже ездил на тест-драйве на Люксе-это жесть, прыгает как мячик на лежачих, задницу подбрасывает дико просто.
Во, куча дураков накупила себе машины с пневмой. Где же Вы раньше были, носитель истины в последней инстанции? Уважающие себя и других собеседники, формулируя своё категоричное мнение, добавляют "ИМХО", "мне кажется" и т.п.
Вот мне кажется, что пневмоподвеска Прадо вполне комфортна. У меня пассажиры никогда не жаловались. Я, правда, не перелетаю, как ослепший, через "лежачих полицейских". И Вам не советую. Жаль подвеску и собственные зубы.
PS. Без обид, надеюсь.
Я на своем Комфорте, на лежачих полицейских ( те, что типа резиновые) даже не притормаживаю, иду полным ходом. ;D ;D ;D
Аморты потекут :)

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Кстати а кто нибудь знает блок цилиндров у нового предика чугунный или уже алюминиевый
Свобода есть осознанный выбор!