'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рост тарифов на электричество свыше 300 Квт.ч  (Прочитано 7854 раз)

Tay

• Гость

По идее да. Но есть другой момент это налоги. Если никто не прописан налог на недвижку в 10 раз выше уже или с 19 го. Недвижка считается прибылью и так же налогом облагатся по полной,если собственник в ней не прописан и якобы не проживает.

Вот на этом месте поподробней

То же интересно!
Ввели или нет точно не знаю. Но куча новостей по этому поводу гуляло. В июне брал дочери квартиру  она несовершенолетняя. Опять всплыл этот вопрос,по многочисленным рекомендациям застройщика и юристов я всё таки выписался с дома и прописался в квартире как собственник. Теперь это моё как бы единственное жильё под коммерцию(сдачу и т.д. не идёт) дом на супруге

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

У меня ощутимо удалось снизить расход электроэнергии перейдя на светодиодное освещение. Очень заметно.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
Re:
« Ответ #82 : 05 10 2018, 09:50:59 »

Особо удивляет то, что и 1-но комнатная квартира с бабушкой и полноценная семья проживающая в 3-х комнатной квартире или частном доме все равно будут иметь "квоту" в 300 квт.ч (((
Во всем мире чем больше покупаешь, чем цена ниже !!!
PS
Кстати, все электростанции в СССР строили наши с вами отцы и деды, а кому-то они достались за дорма(в том числе через залоговые аукционы)
Более того, наши отцы и деды строили эти электростанции бесплатно, если учесть, что все накопления девальвировались в 90-е годы, деньги накопленные за труд обесценились, а электростанции остались.
Свобода есть осознанный выбор!

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re:
« Ответ #83 : 05 10 2018, 09:55:44 »

У меня ощутимо удалось снизить расход электроэнергии перейдя на светодиодное освещение. Очень заметно.

Вчера посмотрел дома - осталось 3 галогенки и 8 спиралек (энергосберегающие), надо и их сменить
Осрам, Филипс, если найдете Панасоник или Дженерал Электрик, остальные бренды - якобы из Германии или якобы из Японии не стоит рассматривать. 

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Вчера посмотрел дома - осталось 3 галогенки и 8 спиралек (энергосберегающие), надо и их сменить
Осрам, Филипс, если найдете Панасоник или Дженерал Электрик, остальные бренды - якобы из Германии или якобы из Японии не стоит рассматривать. 
если по диодам, то не согласен с мнением, перепробовал достаточно много диодных ламп
не сложился пазл, что заведомо дорогой немецкий осрам светит лучше китайских брендовых ламп
точно не во столько раз лучше, во сколько выше цена )

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

почему-то не долговечные они , уже какие только не перепробовал)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Одно дело недолговечные, другое дело тусклые. Дополнительные точки приходится сооружать.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Так какие бюджетные, светодиодные лампы рассматривать в жильё?
Крайние с Али- ацццтой оказались, полугодовалый rtfm
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Одно дело недолговечные, другое дело тусклые. Дополнительные точки приходится сооружать.
ну почти по 500 руб за лампу отдавал в свое время, хотелось бы что-бы дольше работали))) а у меня их много точек)ы

Tay

• Гость

ну почти по 500 руб за лампу отдавал в свое время, хотелось бы что-бы дольше работали))) а у меня их много точек)ы
так там гарантия на них год-два. Сдавай и новые пользуй. Или у тебя больше года это недолговечные