'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48467 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

На зону этих мудаков....
Сомневаюсь, что посадят. Судя по всему уже доказательства добыты с нарушением процессуальных норм, а свидетелей купят.
Пака купят или директора нами? боюсь они сами себе можгу пару кокориных купить)

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Посадить, уродов!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кокорин и Мамаев недополучат почти 5,5 млн евро, если их контракты разорвут без компенсации
если все равно платить, то лучше не разрывать, а посадить на лавочку, пусть сидят смотрят годик)
У Кокорина в контракте есть пункт на счет поведения , если будет решение - уволят без выходного пособия . Вопрос только в решении.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не фига се! Вы из за этих дебилов, даже тему создали. Я об одном сильно жалею, что с ними не было их подружки Дзюши!
За что ты так всеобщего любимчика ? Он еще и капитан сборной теперь !!! ;D yes.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А вообще конечно надо наказывать . Не только контракт разрывать, сажать  - но еще и неустойку за потерю классного футболиста ему же и выкатывать !
R2 , 08 г. ,4.0 л.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61

А вообще конечно надо наказывать . Не только контракт разрывать, сажать  - но еще и неустойку за потерю классного футболиста ему же и выкатывать !
Придется им теперь в братки подаваться. Жить привыкли на широкую ногу. А халява видно скоро прекратится.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Друзья! Когда мы пишем что их посадить надо, или посадят, вы что законов не читали? Есть юрист среди нас? Вкратце - если нет ТЯЖЕЛЫХ повреждений - административка. Это как на красный свет проехать, или музыку громко ночью включить... Задумайтесь об этом, ведь эти звезды знали об этом, и не первый раз платят смешные штрафы за административку и то если пострадавший САМ все докажет...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избившие главу департамента Минпромторга Дениса Пака, гендиректора ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергея Гайсина и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, могут быть пожизненно отстранены от футбола.
Согласно статье 10 дисциплинарного регламента РФС, Кокорину и Мамаеву могут запретить осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, или запретить посещать стадион.

Руководство Российской премьер-лиги намерено обратиться к руководству Российского футбольного союза (РФС) с просьбой рассмотреть инцидент с участием Кокорина и Мамаева в комитете по этике РФС и «дать соответствующую оценку их поведению». Об этом ранее заявил глава РФПЛ Сергей Прядкин.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Друзья! Когда мы пишем что их посадить надо, или посадят, вы что законов не читали? Есть юрист среди нас? Вкратце - если нет ТЯЖЕЛЫХ повреждений - административка. Это как на красный свет проехать, или музыку громко ночью включить... Задумайтесь об этом, ведь эти звезды знали об этом, и не первый раз платят смешные штрафы за административку и то если пострадавший САМ все докажет...(
тут ты не угадал, уголовное дело это не административка)
8 октября полиция возбудила уголовное дело о драке в московском кафе, в которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. Инициаторами драки стали футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев.
9 октября стало известно еще об одной драке в Москве, в которой пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. В его избиении также подозреваются футболисты. По факту драки также возбуждено уголовное дело по статье «Побои», предполагающей до двух лет лишения свободы.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Дай бог что бы я оказался не прав... Но давайте почитаем закон...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.