'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48468 раз)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Друзья! Когда мы пишем что их посадить надо, или посадят, вы что законов не читали? Есть юрист среди нас? Вкратце - если нет ТЯЖЕЛЫХ повреждений - административка. Это как на красный свет проехать, или музыку громко ночью включить... Задумайтесь об этом, ведь эти звезды знали об этом, и не первый раз платят смешные штрафы за административку и то если пострадавший САМ все докажет...(
Давид, дружище , сколько отсидело людей ,которые по дурости своей за драку попали . Особенно вспомни нашу бесшабашную   молодость  8D .Сажали без стеснения, особо не разбирались. Сейчас конечно все по другому , можно денег дать ВСЕМ и откупится, но это не тот случай .Хотя .....

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Но давайте почитаем закон...
Давид, избиение водителя на улице - сломали нос, ЗЧМТ, как минимум средний вред здоровью - хулиганка, на побои (административка) не тянет. По кафе с Паком - ссора произошла на национальной почве, в ст.213 УК РФ об этом тоже упоминается, к тому же, как заявил адвокат Пака - у его подзащитного ЧМТ, ушиб плечевого сустава, находится на больничном, если больничный будет больше 21 дня - средний вред, тянет на 213. Но, в нашем государстве может быть все угодно, вдруг дело попадет к такому судье, как Хахалева, с ее ветеринарным образованием, то футболистам еще и благодарность объявят....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Друзья! Когда мы пишем что их посадить надо, или посадят, вы что законов не читали? Есть юрист среди нас? Вкратце - если нет ТЯЖЕЛЫХ повреждений - административка. Это как на красный свет проехать, или музыку громко ночью включить... Задумайтесь об этом, ведь эти звезды знали об этом, и не первый раз платят смешные штрафы за административку и то если пострадавший САМ все докажет...(
Давид, дружище , сколько отсидело людей ,которые по дурости своей за драку попали . Особенно вспомни нашу бесшабашную   молодость  8D .Сажали без стеснения, особо не разбирались. Сейчас конечно все по другому , можно денег дать ВСЕМ и откупится, но это не тот случай .Хотя .....
тут ты не прав, это раньше можно было дать денег и откупиться) сейчас устанешь искать кому дать) жопы горят у всех, век интернета. раньше можно было "сесть", но за тебя сидел бы другой, а сейчас так не прокатит, тут же кто-то сфоткает, выложит в инет и полетят головы)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Раньше просто ударить человека при свидетелях, без повреждений - 2 года, сейчас все по иному... Просто надо внимательно почитать закон...Опять повторюсь - дай бог что бы я ошибался...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Да что то мало верится, что вы говорите, сделают бытовуху 15 суток, мне кажется.

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да что то мало верится, что вы говорите, сделают бытовуху 15 суток, мне кажется.
неееее, это не тот случай . Не прокатит

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

сделают бытовуху 15 суток
Тогда вся страна так будет делать....

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сергей ( злой) , может ты и прав

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Уже...((( Просто еще не все в курсе(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

при чем тут вообще 15 суток? по какому уголовному делу может быть такая ответственность?  условочка им светит, может не обоим, но за стул точно нужно впаять, и тому чуваку, который водилу избивал, сами кокорин с мамаевым дрищи, их удары вреда не нанесут) водила бы таких 5 раскидал бы, но там был один здоровяк, который помог дрищам победить одного водилу...