невозможность до установки МТС.
Да знаю я.
Только ЗАЧЕМ это надо?
Прадик отлично лазает и без этого. Все нужные блокировки есть. И, как известно, всё дело в резине, а не в электронных примочках для типа бездорожья.
Всё же мы на разных языках говорим. Я пытаюсь объяснить, что далеко не все стараются лихорадочно доделать Прадо до максимальной комплектации, а выбирают НУЖНЫЕ ему опции
Вот например, что лучше поедет по бездорожью: Прадик, лифтованный, да на БФГудриче, на нормальной обычной подвеске, или же на штатной резине, но с "красивым" электронным мультитеррэйном?
Ответ очевиден. МТС, равно как и КДСС, имхо, лишь "примочки" для красоты.
Что касается подогрева руля - так это всё делается, причём за деньги, меньшие чем это стоит в комплектации. И с перешивом руля в нормальную автомобильную кожу, а не в то г..., которое идёт с завода, которое облезло у меня за 100 тыкм пробега )))) Кстати, есть возможность сделать, но мне это не надо. Десять минут привык рулить в перчатках, если дистанционно салон не прогрел заранее )) И не парит вообще )
Комфорт - это, имхо, разумный минимум, если не "колотить понты"
Никого не хочу задеть, пожалуйста не обижайтесь....
Но на любой товар есть свой покупатель, а кому денег не хватает - просто берёт машину попроще классом. Отечественную например ))
Я лишь хочу сказать, что не надо писать посты с точки зрения "Чё, денег не хватило?"
Кому-то мультики, а кому-то разумный минимум.
Вот.