в данном вопросе он не разбирается. И это не аргумент, а статейки с инета, которые с делом расходятся, меня больше интересуют практические наработки, вот это был бы железобетонный аргумент. это как с маслом от Ликви моли всё супер по цифрам, а на морозец хороший ребята вынесли это супер пупер маслецо то и осталось далеко позади от конкурентов, но это другая тема, зато и тех.доки и цифры впечатляли.
[/quote]
Подскажи пожалуйста, какие именно статейки из инета я опубликовал? Что ж ты злой такой? Почему, люди которые знают и понимают, а еще что то могут сделать своими руками тебя бесят? Может от того, что у тебя руки не из того места, или мысли отсутствуют?
Для чего ты пытаешься внушить людям, что я ни в чем не разбираюсь, люди сами все прочтут, поговорят с умными людьми, воспользуются поиском ...
К чему твои коменты, мол он ни чего не знает ...., а тот другой -знает?
Правильно тебе писали, что все что Вы делаете,-ломаете датчики, заливаете масло, и т.п. Вы делаете на свой страх и риск. Колесо конечно не отвалится, но потом сами будете свой "труд" переделывать. Не стоит внушать и убеждать людей, что это панацея для подшипников.