Это КАСКО, не ОД.
А какой компании? Может и адрес филиала известен? И как я могу самостоятельно эти данные получить, поглядеть?
теперь подробнее....кстати прошу прощения за свою реакцию... вижу не безосновательны ваши высказывания....про детали и обращения, что-то я как то не осилю пункты
1 обращение в 14 году
кронштейн бампера передний, и сам бампер замена, но при этом юбка в ремонте? решетка радиатора не имеет даже малейших царапок... не понимаю как могла уцелеть юбка, если все остальное под замену? Кроме того когда я машину покупал, то в объявлении на авито были фотки аж от 13 года(маркировка даты стояла) и летние....а машинку я зимой покупал и в 16-17 году....попросил фото посвежее, продавец ответил смотри эти, ничего не поменялось....вобщим поехал на смотрины и покупку и там на бампере была мелкая такая царапка... с рублевую монету на юбке....на тех древних фотках была и на момент покупки она тоже была....я ее в первые же дни заделал, там покраска 2см на 3 см ну очень локальная в самом низу юбки..... вот я сейчас и думаю, ну странно как то делать авто и не сделать царапку... царапка именно такая же и именно в том же месте, полагаю одна и та же, причем под царапкой не было ремонтных следов.
2 обращение от 15 года
Что такое боковина н пр зотремонтировать - боковина правая, но что за буква н?
Судя по записи боковина красилась и ремонтировалась.... понятно что площадь тоже не велика, видимо царапка, раз более ничего не пострадало, но ремонт всяко должен быть виден... толщиномером утыкали всю машину на момент покупки..... да и я ее сам мыл миллион раз, и полиролил и не вижу ни малейших различий по структуре лака или перламутра... да и вообще белый перламутр настолько сложный цвет, что я насколько знаю красят вообще всю деталь. снятие и установка бампера и фонаря
Конечно достоверной информации чтоб положить голову на плаху нет.... но сдается мне что записи все эти не имеют ничего общего с самими работами.....может каско отбивали через знакомых?