'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отзывы Прадо-150 с 1GR-FE (4л)  (Прочитано 50069 раз)

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

я вообще на 100-м езжу от Газмяса или на 98 от Роснефти - смотря куда получается заехать. В мануале написано от 95 и выше. Но в моем регионе беда с 95...
А в чем беда с 95-м? На любой заправке есть и от нескольких производителей.
Беда наверно, то что город закрытый, с заправками напряженно-) а катать по 40 км в красноярск накладно получается.
Я в Железногорске через день бываю. У Вас заправок штук 20-ть, их даже избыток. Вчера только в Вашем городе заправлялся. На всех 95-й есть и всегда был.

intel2

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LAND CRUISER PRADO 150, 4,0

Ребят, а на бензиновый Прадик кто-нибудь устанавливал сепаратор, вообще существуют ли сепараторы на бензин. У кого-нибудь есть опыт, кто-какой ставил. На дизель, сепараторов полным полно, разных производителей.

Томат

• Гость

intel2, первый вопрос? Зачем тебе отделять воду и бензин? В бензине есть небольшой процент воды, и он в допуске.

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Ребят, а на бензиновый Прадик кто-нибудь устанавливал сепаратор, вообще существуют ли сепараторы на бензин. У кого-нибудь есть опыт, кто-какой ставил. На дизель, сепараторов полным полно, разных производителей.
Существуют. На водной технике в большинстве двигателей стоят. У себя на катере я еще дополнительный между двигателем и бензобаком поставил.

AZ80

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2010, Prestige, 4л

Беда с 95 в том, что качество нестабильно. Особенно в Железногорске. Об этом уже терто-перетерто на местном уровне. Поэтому приходится заправляться либо на глубоком обходе Красноярска на трассе р-255 (газпром), либо на роснефтевских "Подсолнухах" (обычно на Пограничников). По ним нареканий нет. Кстати Газпром в Железногорске - это франшиза, качество топлива поганое, масса нареканий.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Беда с 95 в том, что качество нестабильно. Особенно в Железногорске. Об этом уже терто-перетерто на местном уровне. Поэтому приходится заправляться либо на глубоком обходе Красноярска на трассе р-255 (газпром), либо на роснефтевских "Подсолнухах" (обычно на Пограничников). По ним нареканий нет. Кстати Газпром в Железногорске - это франшиза, качество топлива поганое, масса нареканий.
На въезде в Желзногорск на сайте ГПН две заправки и они не франшизы. Может в городе есть франшизы, но в районе Детского городка оригинальный ГПН. Посмотри по их карте.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AZ80

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я не знаю что такое Детский городок. Возможно, Вы говорите о Железногорске Курской области. В моем Железногорске тоже две заправки ГПН, они указаны в официальном приложении ГПН для смартов, но расположены уже внутри городской зоны, и они точно франшизы. Заправляются там многие, веря в силу федерального бренда (все остальные заправки в городе - частные, кроме КрасноярскНефтеПродукт, где я и заправляюсь периодически, если нет другого выхода) и многие недовольны. Статистика моя личная такова: из каждых 10 человек, с кем я говорил, имевших опыт заправки на франшизовом ГПН в моем городе, половина крайне недовольны поведением машины после заправки.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

я не знаю что такое Детский городок. Возможно, Вы говорите о Железногорске Курской области. В моем Железногорске тоже две заправки ГПН, они указаны в официальном приложении ГПН для смартов, но расположены уже внутри городской зоны, и они точно франшизы. Заправляются там многие, веря в силу федерального бренда (все остальные заправки в городе - частные, кроме КрасноярскНефтеПродукт, где я и заправляюсь периодически, если нет другого выхода) и многие недовольны. Статистика моя личная такова: из каждых 10 человек, с кем я говорил, имевших опыт заправки на франшизовом ГПН в моем городе, половина крайне недовольны поведением машины после заправки.
А причем тут курская обл. ;D
Если не нравится, альтернатива есть всегда.

AZ80

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а причем тут детский городок? просто часто путают даже поисковые системы и сайты железногорск красноярского края и тот что в курской области.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

а причем тут детский городок? просто часто путают даже поисковые системы и сайты железногорск красноярского края и тот что в курской области.
Если у тебя в подписи Красноярский край, чего путать. :)
Думал это район так называется, но ошибся, это просто детский городок. :)
Но смысл тот же, АЗС именно там и есть. С приложения ГПН. Обычно франшизы у них на карте не отображаются.