Женщина, имеющая деньги наименее вероятно встретит старость в одиночестве, нежели женщина посвятившая себя мужчине)).
Люсьен,посвещять себя не мужчине нужно,как мне кажется,а детям,родителям и себе))...Нельзя полностью отдаваться,не оставляя места личной жизни...должено быть развитие,интерес к жизни...,а не к мужчине,а они нас за это и любят.Женщина,имеющая деньги и не желающая отдать часть себя семье,обречена на одиночество,но может купить компанию...правда,нужно будет много работать,чтоб это компания подольше оставалась рядом.Кто не хочет быть счастливым?Думаю,что каждый желает этого.Конечно,деньги являются неотъемлемой частью спокойной жизни,но зацикливаться на этом нельзя...сег есть,завтра нет...всего должно быть в меру.
а где в моем посте была фраза, что не надо отдавать себя семье, а уж тем более детям.
Сегодня есть, завтра нет, это уже не в меру)).
Можно быть и хранительницей очага, вопрос что пока ты его хранишь мужчина может сильно уйти вперед, "перерасти" тебя,
я за совмещение двух вещей "хранительница очага" и "бизнес-леди".
У меня есть пример пары, в успешном совместном бизнесе, при этом они вырастили замечательную дочь.