'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146851 раз)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

тогда надо жениться только на замучанных работающих

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Господа МУЖЧИНЫ!!!!! Кем будет Ваша избранница, хранительницей домашнего очага, бизнес - леди, или ОНО.... в ПЕРВУЮ очередь зависти от ВАС!!!!!!!!!!
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

зависит только отОБОИХ))) вы же не домашние животные что бы находиться в полной зависимости

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всё! Прочла первые шесть страниц и уже с твёрдой уверенностью могу заявить, что СОГЛАСНА!!! СОГЛАСНА превратится из бизнес-леди в домохозяйку!!!... тем более, кризис замучал... :-[
Есть тут желающие поспособствовать моему превращению?  pif
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

avp29

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Да ну на

Всё! Прочла первые шесть страниц и уже с твёрдой уверенностью могу заявить, что СОГЛАСНА!!! СОГЛАСНА превратится из бизнес-леди в домохозяйку!!!... тем более, кризис замучал... :-[
Есть тут желающие поспособствовать моему превращению?  pif
Резюме подробное с описанием ТТХ и фото опубликуйте, может и отбоя от желающих не будет.
Carpe diem – лови текущий день; пользуйся каждым днем.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

зависит только отОБОИХ))) вы же не домашние животные что бы находиться в полной зависимости

В отличии от мужской, женская психика более гибкая и подстраиваемая под обстоятельства, социум и как это не парадоксально - гормональный фон....и быть в семье добытчицой, это не естественное состояние для женщины (ну за редким исключением), поэтому в основном социальное положение женщины зависит от мужчины.... Вы привели пример домашних животных, аналогично - стая волков управляется вожаком альфа лидером, но когда нет альфы, главную роль в стае начинает играть самка альфа....
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

стая волков ,ну никак не аналгично примеру домашних животных,это пример естественной рорганизации хищников.социальное положение ююженщины ..зависит от социального положения мужчины, а не от мужчины, автослесарь привсем желании насможет статус своей женщины повысить до статуса .....ну к примеру владельца автосервиса.надеюсь моя мысль прозрачна для понимания. Просто женщины как раз таки и хотят этого..в первом приближении.сначала они на основании гормоналтного фона делают выбор мужчины или дают согласие на предложение мужчины, а потом начинается "старая песня " о главном.....все от тебя зависит .хочешь я буду .такой .хочешь сякой..Все по вашей логике.А нельзя просто любить мужчину Юкоторый ч вами просто от того ,что он Ваш,с вами итп.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!

у людей которые идут вместе к одной цели,вопросы возникают конечно кто и как много будет работать и какой ущерб семейным отношениям и развитию детей это нанесет,но вопрос по поводу хранительницы очага или рабочей женщины...он как раз и по уровн. гормонального фона..решается в пользу очага ..почти всегда

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть тут желающие поспособствовать моему превращению?  pif
Резюме подробное с описанием ТТХ и фото опубликуйте, может и отбоя от желающих не будет.
В Галерее всё описано))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=40926.200
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Владимир, можно и нужно любить.,,,,, очень хочется простого бабского счастья,,,, но ведь и мужчинам надо приложить хоть немного усилий, и не сравнивать свои половинки с соседками и сотрудницами на работе....))))))