Я Вам больше скажу, знаю я несколько бизнес-леди и светских львиц - нету у них простого женского счастья! Времени не хватает! Вот и плачут по ночам в подушку, мечтают о роли хранительницы семейного очага!
+1000!
А я уверена на все 1000, что ни одна бизнес-леди не мечтает о роли хранительницы очага. О сильном мужчине рядом, который будет ее поддерживать в бизнесе - да. Именно его отсутствие она может оплакивать в подушку, но никогда не будет винить в своей неудаче работу.
Более того, многие из них считают домохозяек курицами, и страшно гордятся своими достижениями в карьере.
Не согласна....женщина,априори хранительница очага-это ее предназнчение....то,что она пытается заменить мужчину,не есть естественно.Не верю,что хоть одна откажется от сильного мужчины рядом,откажется быть слабой...откажется быть ЖЕНЩИНОЙ..все это ПОНТЫ и иллюзии!!!Я много лет на Рублевке....чес слово,здесь много богатых,"мужественных" и абсолютно несчастных женщин.Они мечтают о семье,сильной половине и о роли домохозяйки....природа берет свое и с этим не поспоришь.