'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хранительница домашнего очага или Бизнес Леди???  (Прочитано 146885 раз)

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Женщина, имеющая деньги наименее вероятно встретит старость в одиночестве, нежели женщина посвятившая себя мужчине)).
Люсьен,посвещять себя не мужчине нужно,как мне кажется,а детям,родителям и себе))...Нельзя полностью отдаваться,не оставляя места личной жизни...должно быть развитие,интерес к жизни...,а не к мужчине,а они нас за это и любят.Женщина,имеющая деньги и не желающая отдать часть себя семье,обречена на одиночество,но может купить компанию...правда,нужно будет много работать,чтоб это компания подольше оставалась рядом.Кто не хочет быть счастливым?Думаю,что каждый желает этого.Конечно,деньги являются неотъемлемой частью спокойной жизни,но зацикливаться на этом нельзя...сег есть,завтра нет...всего должно быть в меру.

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот ключевое слово! ^-^
И ещё пытаются доказать что они "сильные", а зачем? ???

На самом деле они считают себя творческими, на грани гениальности, личностями.

Силенки конечно определенные есть, но тратятся они на малопонятные цели.

Или это очень сильные проффесионалы, в пределах своей компетенции.
В быту они некомпететнты абсолютно ни в чем.

И следственно интересны,в итоге,только альфонсам.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Женщина, имеющая деньги наименее вероятно встретит старость в одиночестве, нежели женщина посвятившая себя мужчине)).
Люсьен,посвещять себя не мужчине нужно,как мне кажется,а детям,родителям и себе))...Нельзя полностью отдаваться,не оставляя места личной жизни...должено быть развитие,интерес к жизни...,а не к мужчине,а они нас за это и любят.Женщина,имеющая деньги и не желающая отдать часть себя семье,обречена на одиночество,но может купить компанию...правда,нужно будет много работать,чтоб это компания подольше оставалась рядом.Кто не хочет быть счастливым?Думаю,что каждый желает этого.Конечно,деньги являются неотъемлемой частью спокойной жизни,но зацикливаться на этом нельзя...сег есть,завтра нет...всего должно быть в меру.

а где в моем посте была фраза, что не надо отдавать себя семье, а уж тем более детям.
Сегодня есть, завтра нет, это уже не в меру)).
Можно быть и хранительницей очага, вопрос что пока ты его хранишь мужчина может сильно уйти вперед, "перерасти" тебя,
я за совмещение двух вещей "хранительница очага" и "бизнес-леди".
У меня есть пример пары, в успешном совместном бизнесе, при этом они вырастили замечательную дочь.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Альфонсам они тоже не интересны, т.к. особых денег у них нету. :)

Их удел те, кого можно держать на поводке.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Альфонсам они тоже не интересны, т.к. особых денег у них нету. :)

Их удел те, кого можно держать на поводке.

Вам, видимо, попадались не те женщины.
Да и уважения что-то с вашей стороны особо не прослеживается.
Если женщина действительно успешна, то чтобы осознано решиться все бросить и засесть дома должны быть веские для нее основания. Чтобы спрятаться за чей то спиной, она должна быть уж очень надежной.

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Но здесь не о совместном бизнесе Ксения пишет.Согласна,работать над собой приходится всю жизнь и больше чем мужчинам,так как действительно,им скучно жить с той,которой все безразлично.Вариантов совместной жизни и бизнеса много... главное,ухитряться все это гармонично сочетать.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Но здесь не о совместном бизнесе Ксения пишет.Согласна,работать над собой приходится всю жизнь и больше чем мужчинам,так как действительно,им скучно жить с той,которой все безразлично.Вариантов совместной жизни и бизнеса много... главное,ухитряться все это гармонично сочетать.

Это был единичный пример.
Оба варианта считаю крайностями, из них выбрала бы второй.
А если по честному, то за совмещение.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Вам, видимо, попадались не те женщины.

Ну, то, что мне попадалось, попалось и другим. :)

Первая жена, уже давно замуж вышла. :)
Да и вторая, не думаю, что в одиночку бродит. Хотя, все может очень даже быть.

Да и уважения что то с вашей стороны особо не прослеживается.

Не стоит принимать за чистую монету мой форумный стеб и плоский юмор. :)

Если женщина действительно успешна, то чтобы осознано решиться все бросить и засесть дома должны быть веские для нее основания. Чтобы спрятаться за чей то спиной, она должна быть уж очень надежной.

Софистика - не более того. :)

Сильный проффесионал, совсем не означает успешность. :)

Немного уточню - бизнес-леди, в моем кругу общения как-то не наблюдается.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.

Как оказалось женщин на 10 миллионов больше чем мужчин в нашей стране,это часть проблемы.
Как бы там женщины не понтовались и хорохорились ,а МЕЧТА стать "хранителем очага" и найти себе приличного мужика сидит в голове настолько сильно что женщины идут на порой просто безумные вещи для достижения этого.К огромному сожалению наш форум во всем цвете и без прекрас это показывает.А мечты стать БИЗЛЕДИ возникают от непонимания того что это есть на самом деле.Просто у меня перед глазами(в силу специфики работы и
близких знакомых сестры) примеры НУ очень богатых и обеспеченных дам которые могут позволить купить себе все что угодно и кого угодно..............только все это эрзац.............с ними дружат за деньги, к ним лезут мужчинки в надежде припасть к баблу,с ними знакомятся для бизнеса.И поверьте ЭТИ тёти многое бы отдали чтобы стать "хранительницей"
Поэтому читаю некоторые комменты и мне становится жалко  их авторов(жалко по доброму)

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Как оказалось женщин на 10 миллионов больше чем мужчин в нашей стране,это часть проблемы.
Как бы там женщины не понтовались и хорохорились ,а МЕЧТА стать "хранителем очага" и найти себе приличного мужика сидит в голове настолько сильно что женщины идут на порой просто безумные вещи для достижения этого.К огромному сожалению наш форум во всем цвете и без прекрас это показывает.А мечты стать БИЗЛЕДИ возникают от непонимания того что это есть на самом деле.Просто у меня перед глазами(в силу специфики работы и
близких знакомых сестры) примеры НУ очень богатых и обеспеченных дам которые могут позволить купить себе все что угодно и кого угодно..............только все это эрзац.............с ними дружат за деньги, к ним лезут мужчинки в надежде припасть к баблу,с ними знакомятся для бизнеса.И поверьте ЭТИ тёти многое бы отдали чтобы стать "хранительницей"
Поэтому читаю некоторые комменты и мне становится жалко  их авторов.

Одиночество таких женщин скорее сознательный выбор, так, например, многие наши эстрадные певицы одиноки.
Также можно жалеть обеспеченных мужчин, ведь можно считать, что всем от них нужны только деньги.