ну и самое главное - недавно Вован обещал озвучить реальную причину - почему столь долго писал отчет о поездке. или Не писал.
я надеюсь это не будет обычной отговоркой отсутствия времени и музы, а какая-то интригующая причина.
Али, дорогой, обычная отговорка (хотя это не отговорка) - это отсутствие времени. Про "Музу" редко кто вспоминает. Но для написания отчета нужно время и настроение и хороший отчет (уж не знаю, на сколько они хорошие) нельзя писать когда появилось ...адцать минут свободного времени. Отчет требует подготовки фотографий, текста, сведения всего в кучу, а это время.
Есть еще одна причина, почему "завис" отчет. Отчет подразумевает кроме эмоций и впечатлений еще написание познавательного материала и фактической информации. А у меня не было подготовки к поездке - первый раз за все мои поездки. Я просто ехал на Кавказ к близким друзьям и никакая подготовка не могла бы заменить тот поток информации, которую предоставили друзья. Память была переполнена, информация частично подзабыта... Вот сейчас и будет восстанавливать ее...
К сожалению, друзья из Цумандинского района не имеют возможности по объективным принять участие (соучастие) в написании этого отчета, поэтому постараемся коллективно исправить этот пробел.