'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шприцуем карданы  (Прочитано 711383 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Шприцуем карданы
« Ответ #610 : 26 08 2011, 16:29:47 »

Спасибо . В теории я  понимаю что шесть , но сегодня перед выездом на дальняк еду шприцеваться первый раз , 150 руб.точка.
  А спрашиваю потому как эксплуатирую большие тур. автобусы , так учитывая что все одной марки по карданам-шлицевым и всем прочим точкам которые нужно шприцевать никакой последовательности нет. На одних крестовины кардана мажутся , на других нет , у третьих шлицевые не мажутся , а дальше еще и крестовины рулевого вала , поворотные кулаки и т.д и т.п.
   Потому и задал вопрос , мнение единое-шесть. Потому если мне напишут пять или семь буду их сношать. Но думаю обойдется , сервис проверенный. Только я на Прадо первый раз вообще на яму еду не считая только того раза перед поукупкой  . и то не я смотрел
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #611 : 26 08 2011, 17:03:52 »

Спасибо . В теории я  понимаю что шесть , но сегодня перед выездом на дальняк еду шприцеваться первый раз , 150 руб.точка.
  А спрашиваю потому как эксплуатирую большие тур. автобусы , так учитывая что все одной марки по карданам-шлицевым и всем прочим точкам которые нужно шприцевать никакой последовательности нет. На одних крестовины кардана мажутся , на других нет , у третьих шлицевые не мажутся , а дальше еще и крестовины рулевого вала , поворотные кулаки и т.д и т.п.
   Потому и задал вопрос , мнение единое-шесть. Потому если мне напишут пять или семь буду их сношать. Но думаю обойдется , сервис проверенный. Только я на Прадо первый раз вообще на яму еду не считая только того раза перед поукупкой  . и то не я смотрел

повторяю: 6 тчк

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #612 : 26 08 2011, 17:22:47 »

Финн. шприцуйся сам. Уж насколько я белоручка,неуч и лентяй - и то сам лезу. Там сложного нихера. А 150 р. за точку это грабеж . 50 везде стоит.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

DemAnd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0
« Ответ #613 : 29 08 2011, 04:12:29 »

С меня взяли 600 за всё.Я посмотрел,и лучше бы на эти деньги шприц купил и смазку.А где,кстати делать будешь?Я вот на Московской Славянке поменял масло в движке,в мостах и укололся(шприцанулся) за 5000 за всё.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #614 : 30 08 2011, 14:14:37 »

Я на лабораторном в JAPAN AUTO шприцевался . Мазду свою там обслуживал четыре года.
Переплевался если честно , прошприцевал то парень хорошо , я проследил , вот только смазку он как раз на мне в шприце после первой точки начал набивать по новой и что то там не пошло с пневматикой, короче пока он прокачал шприц можно было все масло по кругу поменять.

R2 , 08 г. ,4.0 л.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #615 : 07 09 2011, 20:51:07 »

Гонял по речке в выхи...
 туб ликви моли купил ... Скоро полезу качать.

...я пользую CASTROL LMX... не настаиваю... ПОдставь под раму ещё чё-нить для полного успеха... а то ептть не тётя молодая....)))) ....ё.нется - осудишь за совет...)))

Я за Кастрол читал здесь хорошее... Не нашел его в городе ( Мобил был и ЛМ.
пс. Что значит подставь под раму..? Чурбан под домкрат, чтоб выше ?

Да ты что??  Я те вааще домкрат не советовал и не буду!!!!! Я грил чурбан на пол положи, на него приличную доску - половую типа... Заедь правым колесом по доске до чурбака, на паркинг и ручник определись..... И на всяк случай под заднее левое колесо типа башмак подложи и под раму ещё чурбак не плохо спереди справа.... Домкрат поедет под наклоном 100%... А высоко очень не надо.. Достанешь всё по-любому... Главное дай глушаку остыть... Потом руками чуть кардан покрутишь для лучшего вдутия....))) Конечно, лучше чтоб Матильда башмак передвинула, када настроишь как надо карданищу...))))
Ромка, хорошо ещё штоб Маттильда когда ты будешь шприцевать, подсос делала, тогда ваще всё чёдко получицца))))гггггггг

foli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #616 : 09 09 2011, 19:26:54 »

прошприцевал карданы ...
потребовалось с разглядыванием тавотинц минуит 20 ...
шприцевал кастролом ЛМХ....
смазка полезла везде ,даже через пыльники шлицевых соединений ...
по случаю прикупил специально шприц для прадика
вот такой ,однорукий ....
проблема была одна ... , снимать наконечьник ....
он тяжело сдергивался ...(машина висела на домкрате ,ни чего прокручивать не получалось ,но тем не менее все прошпрцевалось

DemAnd

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0
« Ответ #617 : 10 09 2011, 00:36:11 »

А что значит "специально для Прадика"? Сколько стоил?

foli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #618 : 10 09 2011, 11:17:45 »

А что значит "специально для Прадика"? Сколько стоил?

ну у меня для снегохода другой ,просто там другая смазка заправлена и он маленький ...

а для прадо этот большой ,понравилось то что в нем стоит пружина
которая поддавливает смазку и фиксатор ,он удерживает поршень в оттянутом положении ,
удобно при заправке смазки ,так же стоит болтик для стравливания воздуха ....
в комплекте идет гибкий шланг и насадка на конус
вобщем девайс понравился
купил на авто рынке 850 руб (видимо китайский )
маленький брал в свое время у ОД ,что то около 3000 руб вышло

foli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #619 : 10 09 2011, 11:21:15 »

еще