Друзья, привет! С прошлого года затеял на даче в Московской области в д.Головково строительство дома, начал с сарая 3*6м и залил фундамент 6*8,5м с перемычкой по середине, все... Мой строитель с хорошими отзывами, который строил часть каменного дома моему родному брату и нескольким его друзьям - слился...
Теперь ищу бригаду, кто начнет строить.
Хотелки такие:
нужен каркасный дом для сезонного проживания, может быть иногда будем зимой приезжать на праздники, протапливать, 2 этажа, утеплитель 150мм, крыша металлочерепица, внутри отделка вагонкой, снаружи или имитация бруса или сайдинг.
Гонял несколько раз на выставку на МКАДе Синдика, где готовые дома представлены и оба раза останавливался на конторе - Первая строительная компания руспскточка ру - то что мне понравилось у них - 820 тысяч под ключ, на имеющемся у меня фундаменте. Что не нравится - утеплитель рулонный, который будет в т.ч. и в стенах - он же осыпется через пару лет?
Прошу советов или дельных предложений - может кто то предложит свои услуги по строительству или даст контакты строителей, которые понравились.
Готов начинать стройку, хочется в мае-июне уже туда отправить семью - пусть на даче живут, пока работать папа будет
Ниже будут несколько фоток - мой фундамент, недоделанный сарай и планировки того, что предложили в конторе с готовыми проектами. Планировка готового дома внутри может быть любая.
Либо отговорите меня совсем от строительства именно каркасника...