Центральный монитор который медиацентр и навигатор.
Приемник.
У приемника кнопки переключения каналов сделали как было в дорестайле, просто прямоугольнички.
В рестайл 1 был дизайнерский изврат с какими-то параллелограммами, и выделение нажатой было настолько херово сделано что с легчайшим дальтонизмом, а может быть даже и без него, сложно угадать которая их них нажата.
Кнопка SETUP
В рестайл 1 слева от щели под CD-диск, была кнопка Eject, а справа Setup.
Расположение Eject у меня вопросов не вызывало, но вот Setup - это опять дизайн смыслу вопреки, постоянно забываешь где ее искать. Особенно учитывая что в дорестайле эта кнопка была вообще на сенсорном экране, и было весьма логично.
В рестайл 2 теперь эти кнопки перенесли в ряды кнопок слева и справа от экрана. Если Eject можно было бы и оставить возле кармана под диск, то Setup - это правильно.
Мне кажется изменился наклон экрана, он стал больше смотреть вверх и на солнце часто засвечивается, хоть он и матовый.
Настройки пользователя
На рестайл 1 пользуясь кнопками на руле, справа, можно было вывести на экранчик между спидометром и тахометром ряд параметров, и поменять их. Названия параметров были весьма длинными, они переносились в несколько строк и было вполне удобно их понимать.
Вызывалось это меню настроек кнопкой на руле, с двумя наложенными друг на друга прямоугольниками.
На рестайл 2 на руле, справа, так же есть кнопка с двумя наложенными друг на друга прямоугольниками, и расположена там же. Но вот функция у нее теперь совсем другая. Она делает текущий выбор отображения информации - выбором по умолчанию, т.е. это будет показываться после включения зажигания. Если уж поменяли функцию, могли бы и иконку поменять.
Все те настройки + некоторые дополнительные вынесены на панель медиацентра.
Несмотря на то что экран посреди торпеды в несколько раз больше того что посредине приборки, это эталонное кю, в смысле - дезигнер медиацентра, ухитрился длиннющие наименования параметров вывести здоровенным шрифтом и в одну строку. Поскольку большинство параметров начинаются одинаково - видимая на экране часть названия параметров ничем не различается, остальное остается за экраном Что-то увидеть можно только если включить автоскролл наименований, но до этого нужно догадаться, и делается это несколько в другом меню.
Про замки мне кажется настройки примерно такие же как были в рестайл 1, подробно не сравнивал.
Но вот добавилась как минимум одна настройка который раньше не было - можно отключить автоматическое включение кондиционера при нажатии кнопки климата "Авто". По умолчанию при "Авто" включается и кондей, а мне это совсем не нужно. В рестайл 1 такая настройка было только через сканер, а теперь доступна и непосредственно пользователю.
Правда автоскладывание руля там не отключить, к сожалению.
Голосовое управление
На дорестайле, (люкс, 7 мест), у меня было голосовое управление некоторыми функциями. Можно было привязать к номеру в телефонной книжке определенную фразу и набирать управляя голосом. Пользовался иногда.
В рестайл 1 (люкс, 5 мест) вообще не было голосового управления. Может быть не везде, но у меня не было.
В рестайл 2 (люкс, 5 мест) голосовое управление появилось опять. Пока не разбирался с этим.