Руль
На рестайл 2 на руле не стало "горбушек" выше спиц, на 10 и 14 часов, и руль имеет одинаковое сечение по всей окружности.
Если держать руль двумя руками, то отсутствие горбушек я не замечаю.
Однако, я как правило держу руль тремя пальцами левой руки, локоть лежит на окне. При таком положении большой палец ложился как раз в выемку между спицей и горбушкой. Сейчас там выемки не получается и приходится больше напрягать пальцы.
И еще есть ощущение что руль стал немного меньше диаметром. Померить на рестайл 1 уже не могу т.к. машину продал.
Педаль газа
Поначалу очень сильно напрягала ее "ватность", по сравнению с рестайл 1.
Однако, поездив с неделю, хочу сказать что такое изменение реакции на педаль газа - однозначно положительное решение, позволяет ездить намного плавнее.
Медиацентр
Иногда при воспроизведении с флешки, файлов mp3 (других режимов не использую, про них не могу ничего сказать) бывает, во время когда голова еще не полностью прогрузилась, однократное подтормаживание звука. Т.е сначала начинает играть и потом секунд через 10 запинается, потом продолжает дальше. На рестайл 1 такого не было.
Иногда не сохраняется режим воспроизведения, при рестарте двигателя.
Т.е. выставляю режим проигрывания mp3 с флешки, определенный плей-лист. Езжу, глушу двигатель, ухожу.
Через некоторое время сажусь снова, завожусь, еду. Но медиацентр играет не тот плей-лист что был ранее, а все файлы подряд.
Такое бывает не всегда, закономерности не уловил.
Аналогично бывает и с режимами АКПП Comfort/Normal/Sport - иногда сохраняется то что было при остановке, иногда нет.