Приветствую
Что-то не нашёл ничего на эту тему
А вопрос встал ребром.
Делаю всё сам. Жить есть где, вот и не гоню. И не могу доверить ключевые моменты другим людям, так как один негативный опыт на этот счёт (почти все делают на отъ...сь)
Стало быть, приходится всё изучать самому.
В данный момент занимаюсь санузлом на 2 этаже. Кручу каркас под ГКЛ, короб для труб, паяю водоразбор и отопление.
Не могу понять, можно ли таким образом подключить п-сушитель? С учётом того, что работать будет на ГВС, циркуляционный насос на обратке, да, будет
Так вот, если запаять разрыв в трубе ГВС и запустить воду через теплообменник, будет ли это работать? С учётом того, что девайс будет висеть на 2 этаже, то есть это будет самая высокая точка в системе. Оставлять ли байпас в виде полипропиленовой 20-й трубы, или же жёстко запустить воду через теплообменник?
В интернетах ничего не нашёл с подачей теплоносителя горизонтально. Все схемы только о вертикальных стояках.
Ломаю голову. Вызывать сантехника в МО только для совета бессмысленно. Так как если чеговек знающий, он может просто сказать и дистанционно, живая схема или мёртвая.
Когда делаешь сам, стараешься нигде не накосячить. Дуешь на воду в прямом смысле.
Вот примерная схема. На 1 этаже тоже будет умывальник. И вот последовательно делать, как на схеме, или параллельно с 2-мя насосами, разделив этажи - тоже думаю над этим....
Помогите, клубни!