'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422646 раз)

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Так а что мешает отключить чип и проверить на дымность?
Ничего. Я так и делал.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Тоже отключал,разницы в дымности нет,что так ,что этак не дымит.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я тоже отключал. Ничего. Нормально все. никакой дымности от бокса нет. У знакомого как-то было пошел дым. Он сначала стал грешить на повербокс. А потом стали разбираться, оказывается приехал только с отпуска и где-то почти в самом конце путешествия на какой-то неизвестной заправке "затарился". Начал потом у нас на лукойле заправляться и дым  исчез.

Эрор

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Он сначала стал грешить на повербокс.
А что с расходом? И как влияет повербокс на ресурс движка? Долго с сим девайсом уже катаетесь? Подумываю такой купить. Вот отзывы собираю.

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что с расходом? И как влияет повербокс на ресурс движка? Долго с сим девайсом уже катаетесь? Подумываю такой купить. Вот отзывы собираю.
Расход стал меньше, но не на много. Но я в общем-то powerbox ставил не для экономии топлива. А ресурс дле объективное. Я на ней не собираюсь кататься до скончания века и постоянно с тапкой в пол. Хочется хорошей езды без провалов и с более мощной.  Коробка стоит у меня с апреля этого года. Пока нареканий нет.

umarov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Снял на днях чип. Стоял рэйз-чип про. Динамика естественно упала, и ощутимо. Но при этом, упал и расход. Причина в падении расхода на мой взгляд в стиле езды. Потому как с чип динамика провоцировала к быстрой езде. Постоянные разгоны и торможения. Что не скажешь при слабой динамики. Тут ты просто не давишь педаль газа в пол. И еще на что обратил внимание, когда тормозишь на чипе был маленький стук под собой. Как снял стук пропал. То ли это кардан, то ли что я не стал вдоваться в подробности. Но факт что стук ушел.

Ливер

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Снял на днях чип. Стоял рэйз-чип про. Динамика естественно упала, и ощутимо. Но при этом, упал и расход. Причина в падении расхода на мой взгляд в стиле езды. Потому как с чип динамика провоцировала к быстрой езде. Постоянные разгоны и торможения. Что не скажешь при слабой динамики. Тут ты просто не давишь педаль газа в пол. И еще на что обратил внимание, когда тормозишь на чипе был маленький стук под собой. Как снял стук пропал. То ли это кардан, то ли что я не стал вдоваться в подробности. Но факт что стук ушел.
А может просто совпадение? если его сейчас назад поставить и прослушать стук? правда честно говоря, про  рэйз-чип не знаю... может у них и есть такая "побочка", но у меня стоит повербокс... никаких стуков нет... А что динамика без бокса падает- с этим соглашусь. Тоже проверял. Сначала думал, что это просто я сам себе внушаю, что мощность увеличилась. А потом как-то коробку снял.. ан нет.. реально машина тупеет

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Счастливые )) а с нашим топливом , если ещё и чипануть, машинка на колени встанет ((
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Счастливые )) а с нашим топливом , если ещё и чипануть, машинка на колени встанет ((

Ярослав,что совсем беда?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Так присадочки-добавочки вернут радасть владения "мечтой"... :)