Всем привет.
Вообщем читал, читал и заказал у Олега из майнца HOPA D-DIVO (ссылка на его контакты где-то выше), обошлось по курсу 34тыров. 19 ноября пришло по почте, только сегодня повесил и подключил. Перед тем как заказывать созвонился с Олегом, он мне расказал- объяснил, как работает, как подключать. Кстати гарантия - пожизненная, ну при условии отсутствия механ. повреждений.
Подключал по их инструкции, устанавливал на тоже место возле блоков с предохранителчми на внутр. часть крыла на саморезы и на всякий случай на скоточ двухсторонний, шоб не брякало (фото позже могу выложить, если кому надо).
ОЩУЩЕНИЯ: первое (сегодняшнее) мое впечатление, в городе машина стала резвее особенно на оборотах с 1000 до 3000 тянет и разгонятся резвее, теперь в режиме 2nd она стартутет как с первой, т.е. при нажатии на газульку не тупо ревет, а сразу едет. В обычном режиме срузу отзывается на газ и начинает разгон. В условиях гололеда это конечно не айс, т.к. в стоковом варианте на поворотах задницу заносило, теперь пока не рискую газовать - ПРИВЫКАЮ.
На трассе еще не опробовал в эти выходные метнусь до деревни 500км, там и посмотрим, а потом отпишуся. Тоже самое про расход поко не ясно, т.к. Олег рекомендовал скинуть "-", все обнулилось, поездим увидим. (отпишусь попозжа)
На счет дымности - выявлено небыло, скорее всего и не будет, т.к. регулеровка смеси идет по форсункам и по довлению надува.