'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинг-комплект для увеличения мощности дизельного дв  (Прочитано 422618 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Это кто вам сказал про гарантию и чип ?

А разве если ставить чип не у ОД, в случае проблем с электроникой - с гарантии не снимут?

Или нужно прикаждом заезде чип снимать - ну ей Богу такие прятки не для владельцев машин ценой в 2.5 ляма.

Оригинальный нет, да и неоригинальный тоже, если только это не вызвано самим чипом, причём тут вся электрика ?
По поводу снимать и 2.5 ляма, знаете я не мажор и не гордый, могу и снять, делов то на 30 секунд, по вашей логике менять проколотое колесо владельцы таких машин тем более не должны, руки запачкают и извазюкаются все, надо только вызывать с шинки мастеров, либо эвакуатор, я уж про покатушки и грязюку я вообще молчу.....

Каждый сам решает. Проколотое колесо - это форс мажор. А вот прятаться от ОД каждый раз как мальчишка при не самом дешевом автомобиле - мне кажется странным. Будь то 30 секунд или больше.
Больше разговаривать с вами желания не имею, пишу вам уже это не в первый раз, вы не понимаете ? вы не умеете себя вести, сравниваете незнакомых вам людей.......
у вас бензин, вам зачем за чип дизеля рассуждать.....

ГЫ. Сам задал мне вопрос про чип и гарантию, а как пошли неудобные для него вопросы - сразу нежелание разговаривать))))))))))))) Да уж.
Сразу не заметил что это вы, буду внимательнее...
а вопросы не неудобные, они не нормальные, мне вашу логику не понять, мы с разных планет......

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

D-4D скажи ещё, в РФ заказывал или напрямую у немцев ? и откуда эта инфа ?

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

На прямую у немцев 700 евро.

ZEWS

• Мерседес GL + Прадо 120
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если глючит не система каким то образом связанная с чиповкой - то конечно слово никто не скажет.
Снятие с гарантии электронники не означает - снятие с гарантии по ЛКП.

А вот если глюканет что связанное с чипом - тогда и посмотрите.

А доказательства - При желании умный дилер может сфоткать вашу коробку из под чипа - это и является вполне себе доказательством что чип у вас стоял. Поверьте мне. Юристы подтвердят. Вот тогда посмотрим как запоете.
Ну а чтобы совсем снять с вас уверенность о недоказуемости чипа - то приведу аналогию с криминалистикой.
Если на руках у человек обнаружен порох, даже если его не затсукали с пистолетом - это вполне доказательство что он стрелял.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если глючит не система каким то образом связанная с чиповкой - то конечно слово никто не скажет.
Снятие с гарантии электронники не означает - снятие с гарантии по ЛКП.

А вот если глюканет что связанное с чипом - тогда и посмотрите.

А доказательства - При желании умный дилер может сфоткать вашу коробку из под чипа - это и является вполне себе доказательством что чип у вас стоял. Поверьте мне. Юристы подтвердят. Вот тогда посмотрим как запоете.
Ну а чтобы совсем снять с вас уверенность о недоказуемости чипа - то приведу аналогию с криминалистикой.
Если на руках у человек обнаружен порох, даже если его не затсукали с пистолетом - это вполне доказательство что он стрелял.
Пусть юристы подтвердят, на форуме же есть, интересно услышать мнение.
По поводу глюков, если бы да как бы..., почему это должно случиться, у людей по 5 лет стоят на 120х и проблем нет, фирма серьёзная, есть все сертификаты, по этой теме можете полазить по немецким ,другим европейским форумам прадо и других.... , инфа от множества людей что с чипом всё нормально, ни у кого не глючит, а тут вдруг заглючит, да и в конце концов это моё личное дело что ставить а что нет.....
По поводу пороха, ак вы хватили, сравнивать уголовщину и гарантию на машину достаточно глупо, к тому же с порохом тоже не всё так однозначно.

x-cite

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 150

Вопрос к CUSCO:Завязан ли Hopa-Divo  с педалью газа.

Дело в том,что я его оплатил в (Германию)и мне сегодня поступила информация,что будет какая-то усовершенствованная проводка завязаная с педалью газа.

Уменьшает время отклика на педаль газа. 

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

какой заказывал у них у м еня там занакомые может привезут тоже

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

какой заказывал у них у м еня там занакомые может привезут тоже

Вот по счёту.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как ТТС отнесется не узнавали? Или обслуживаетесь не там? Вроде ближе чем ТТС от Марийки нет ничего.

D-4D

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

Как ТТС отнесется не узнавали? Или обслуживаетесь не там? Вроде ближе чем ТТС от Марийки нет ничего.

Обслуживаюсь в ТТС,про не официальный чип не узнавал,поеду сниму.