'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревизия болтов регулировки углов сход-развала  (Прочитано 12581 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Пробег 30 тыс. км. Немного скривился руль. Хочу поправить. Надо регулировать развал-схождение. Дилер настаивает, что необходимо еще и делать ревизию регулировочных болтов и цена соответственно становится больше, 4500 р. где-то. Мне кажется, что мне впаривают эту услугу. Разве при регулировке нельзя просто помазать болты?
200т. пробег ни че еще не крутил post  развал-схождение в норме
Потом sdfdsf
Сюрприз будет! icon_crazy2

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE

Делал ревизию на пробеге 54т.км и владения авто 2.5 года. Авто покупался новым. Все открутилось и вынулось нормально, за исключением одной втулки. Состояние ее на фото, в сравнении  с новой.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Пробег 30 тыс. км. Немного скривился руль. Хочу поправить. Надо регулировать развал-схождение. Дилер настаивает, что необходимо еще и делать ревизию регулировочных болтов и цена соответственно становится больше, 4500 р. где-то. Мне кажется, что мне впаривают эту услугу. Разве при регулировке нельзя просто помазать болты?
200т. пробег ни че еще не крутил post  развал-схождение в норме
Потом sdfdsf
Сюрприз будет! icon_crazy2
какие sdfdsf  был 2141, 100-ка бочка, Каптива все по шесть лет катал rtfm  не делал ни разу развал-схождение sdfdsf  если прямо едет ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Все верно, никакого смысла  делать сход развал нет, если авто едет прямо и резина изнашивается равномерно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Все верно, никакого смысла  делать сход развал нет, если авто едет прямо и резина изнашивается равномерно.
;D ;D ;D ^-^

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L

Руль криво, тянет и тд, в основном делают схождение регулировкой рулевых тяг. Развал, угол оч редко, при замене рычагов, салентов да. Ревизия болтов рычага в сухом климате реже и от пробега, во влажном климате, реагенты/соли чаще, но палка о двух концах, если все ровно и исправно, криворукие и на кривом стенде могут сделать криво и потом радости будет мало. ОФ дилеры не пацея, от правильного оборудования и мастера+его желания зависит многое.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

На ТО 80 ОД проверил развал-схождение, да и меня были сомнения. Короче правое переднее было в красной зоне. Попутно предложили сделать ревизию и смазку болтов. Я согласился. По дороге на юга, машину тянет вправо. Не знаю от дороги или плохо сделали. Дорога М4 платка. Вроде нормального качества, но вправо тянет. Как думаете: дорога или косяк исполнителя у ОД?

Petrovich31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • X-Trail T31, CR-V

Сейчас сильные ветра восточного и юго-восточного направления, может, парусность автомобиля создает увод вправо, если на юг продвигаетесь?

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

На ТО 80 ОД проверил развал-схождение, да и меня были сомнения. Короче правое переднее было в красной зоне. Попутно предложили сделать ревизию и смазку болтов. Я согласился. По дороге на юга, машину тянет вправо. Не знаю от дороги или плохо сделали. Дорога М4 платка. Вроде нормального качества, но вправо тянет. Как думаете: дорога или косяк исполнителя у ОД?
Делал в Толексе сход-развал, тоже такое впечатление что нет-нет да уводит немного в право..., а ехать переделывать в лом..., далеко от меня..., а может мне кажется, просто до этого не обращал внимание...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Надо попробовать колеса спереди поменять местами.