Замки капота - электромеханические и обязательно два. Берите дефен тайм. Не пугайтесь, все будет отлично работать.
У них есть такие. Лучше два отдельных, или Doublelock? Будет работать, если их обслуживать? Уточню, как у них с этим делом.
От себя отмечу, что все вот эти GSM-GPS штуки в большей степени -маркетинг, чем польза в защите от угона.
После изучения этого вопроса подробнее (почитал отзывы, потестил demo в интернете), понял, что всеми функциями я буду пользоваться не больше недели, а потом только одной-двумя (завести, и узнать температуру в салоне). Остается только информирование, когда я далеко от машины. Пока еще не понял, насколько это актуально. Хотел функцию предупреждения о прекращении связи. Но в нашем городе мтс иногда пропадает на ровном месте, а так же в некоторых местах в городе в принципе его нет. А уж при поездках по краю эту функцию нужно вообще отключать. На ДВ плотность покрытия очень низкая, по сравнению с западом, где 3g у каждой березы)). Да и что мне делать, если я получу сообщение об ударе, или например открытии двери где-нибудь на рыбалке в море, в 30 минутах хода от стоянки (хоть и охраняемой)? Или сидя в кинотеатре? Пусть даже в 5 минутах бегом. В общем уже появляются мысли сэкономить на стоимости gsm, и поставить дополнительное реле.
Снимать торпеду не проблема, при этом в разы увеличивается стоимость установки только из-за этого.
Ну не в разы, а на 6000 р. всего. ))
Во втором варианте сразу предупредили, что в случае какой либо неполадки с оборудованием, машину только везти к ним на эвакуаторе, т.к. на месте очень трудоемко отключение.