'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154377 раз)

next55

• Люди чаще сдаются, чем терпят поражение!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Если у Вас 120-ка. В первую очередь ставьте сигнализацию с диалоговым кодом. Она будет управлять центральным замком. Блокираторы же следует подключить на доп каналы сигналки, каналы настроить на события отпирания и запирания дверей.
И не нужно никаких доп. иммобилайзеров для управления доп. блокираторами.
Спасибо за совет. Я думал об "этом". У мой сиги есть "доп. каналы управления"(!).
Но моя задача - усложнить угон, а не упростить...(это магическое  словосочетание "диалоговый код" меня не убеждает, к нашему общему сожалению).

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если у Вас 120-ка. В первую очередь ставьте сигнализацию с диалоговым кодом. Она будет управлять центральным замком. Блокираторы же следует подключить на доп каналы сигналки, каналы настроить на события отпирания и запирания дверей.
Спасибо за совет. Я думал об "этом". У мой сиги есть "доп. каналы управления"(!).
Но моя задача - усложнить угон, а не упростить...(это магическое  словосочетание "диалоговый код" меня не убеждает, к нашему общему сожалению).
Из иммобилайзеров, на управление штырями дверей заточен например Автолис.
Но он продается только установщикам, аккредитованным производителем.
Вы сами собрались ставить, или планируете обратиться в установочный  центр?

next55

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Спасибо. Монтаж "блокиратора", будет в "центре". Завтра еду на консультацию с установщиком. Концепция комплекса, мне в целом понятна (прошерстил весь форум, особенно рекомендации от гуру охранных комплексов - AlexSS, SPRING SS и др. Спасибо ребята).
Кстати, все "центры" навязывают (начинают свои рекомендации) именно с Автолис, не спорю, отличная модель (я про опции), но цена (за выключатель) не гуманная.
И еще.
Полагаю, что IT-отдел (угонщиков  8)), учитывая авторизованные "ограничения", первым делом ознакомился с этим иммобилайзером и разобрал его на молекулы (шутка).
Будем проще.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Почитайте про Автолис:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111686.0

Однако, я считаю, что наиболее "красиво" он встаёт на машины с бесключевым доступом. Для 120-го главное - не "светить" его простой 40 битный ключ в эфире. Поэтому тут напрашивается более традиционная схема с брелковым управлением центральным замком
Про диалоговый код почитайте тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=99296.msg2057882#msg2057882
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

next55

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

Цитирую  Вас же (см. 17.09.2011):
Прогресс идет вперед...пройдет некоторое время и метки 2.4 будут взломаны так или иначе. Диалоговый код будет щелкаться как семечки.

Вот это меня и напрягает!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Диалоговый код все увеличивается в размере. Ничего лучше пока не приумано. Системы с длинной ключа 256 бит на сегодня актуальны. Ну и важно, что именно в сигналке сложно такого плана код взломать, так как с метки в теории можно снять статистику за относительно короткий срок.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вот это меня и напрягает!

Все мы когда-то умрём. Разве нужно сейчас из-за этого напрягаться? :)
Может лет через ....цать люди смогут использовать телепорты и не станет автомобилей...... ну а пока.... pif
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

spectr1983

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день! AlexSS, Написал Вам в личку письмо, посмотрите, пожалуйста

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

не очень понял, что имеете ввиду? продавец дефен-тайм говорил, что помимо усиленной рубашки и антиспильных трубок, есть еще какой-то железный толи уголок толи квадратная пластина какая-то, не подскажите что это такое? говорит на прадо 150 и др новые тойоты точно встает, а на 120 хз

Уголок ставится перед штоком и защищает его отспиливания. После того, как появилась двойная трубка, мы уголки ставить перестали, так как уголок стационарно установлен и его перепилить таки можно. Хоть и долго.
Две трубки одна в одной и шток на закладной - вот современное изящное решение
С ув., Алексей,                 

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не очень понял, что имеете ввиду? продавец дефен-тайм говорил, что помимо усиленной рубашки и антиспильных трубок, есть еще какой-то железный толи уголок толи квадратная пластина какая-то, не подскажите что это такое? говорит на прадо 150 и др новые тойоты точно встает, а на 120 хз

Уголок ставится перед штоком и защищает его отспиливания. После того, как появилась двойная трубка, мы уголки ставить перестали, так как уголок стационарно установлен и его перепилить таки можно. Хоть и долго.
Две трубки одна в одной и шток на закладной - вот современное изящное решение
Алекс, а не зря отказались от уголка?
Чупс можно кусить болторезом, хоть сколько на нем трубок.
А уголок просто не влезет в раскрыв губок болтореза.