'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Противоугонные решения и вопросы по ним для PRADO J120  (Прочитано 154375 раз)

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Где такой можно установить?
Сам жду. Отзваниваться периодически во Флим и ловить момент когда появится. Он только вышел на рынок

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

AlexSS, Если возьму 570-ый, какой иммо поставить Black Buck или Pan Dect? Какую срию? Я всегда в дополнение ставлю замок гарант на рулевую колонку со сложным ключом....Считаешь, что он не надежный совсем?

Я бы ни то, ни то не ставил ))
А вообще лучше всего ставить то, что рекомендует местный установщик.

Местные рекомендуют в дополнение к любой приблуде ставить Гарант на руль!!!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А ещё местный установщик предлагает ставить свой собственный "самопал", работающий через перепайку ЭБУ! (После поворота ключа надо нажать кнопку на брелке).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А ещё местный установщик предлагает ставить свой собственный "самопал", работающий через перепайку ЭБУ! (После поворота ключа надо нажать кнопку на брелке).

Если т.н. "самопал" достойный - то это как раз нестандартное решение, которое может вогнать угонщика в тупик.
Но любой самопал требует изучения - что он из себя представляет....

А замок на руль - это действенная, ощутимая железяка. Проблема лишь в том, что людям надоедает его ставить каждый раз, и в этот момент машины и уезжают....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

Вопрос, больше наверно к AlexSS: есть подозрение на неисправность блока управления двигателем Prado 120. Я могу просто заменить его аналогичный ? или после такой замены иммобилайзер перестанет определять мои ключи?

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Иммобилайзер не туда пишет ключи. Ставьте.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

evg911

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 1GR, 4л, дилл

Иммобилайзер не туда пишет ключи. Ставьте.
Понял, спасибо.

— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр! (с)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Вопрос, больше наверно к AlexSS: есть подозрение на неисправность блока управления двигателем Prado 120. Я могу просто заменить его аналогичный ? или после такой замены иммобилайзер перестанет определять мои ключи?

А вот в моем случае, если ЭБУ выйдет из строя, то поставив новое ЭБУ, машину не заведёшь больше, пока "самопальщик" не перепаяет одну из плат! В этом и ценность этой охранки - она не стандартная! Поэтому только тот, кто ставил её сможет разобраться.

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А вот в моем случае, если ЭБУ выйдет из строя, то поставив новое ЭБУ, машину не заведёшь больше, пока "самопальщик" не перепаяет одну из плат! В этом и ценность этой охранки - она не стандартная! Поэтому только тот, кто ставил её сможет разобраться.

Подозреваю, что просто перекинуто питание )) если подключить другой ЭБУ - он сгорит.
Не такое? ))
С ув., Алексей,                 

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не стандартная! Поэтому только тот, кто ставил её сможет разобраться.
Почему только он?
Открыв корпус, любой человек увидит перерезанные дорожки, и неродные провода, идущие от места разреза.